Home / Rezepte  / Warme Gerichte  / Fleischgerichte  / Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet (4 bis 6  Portionen)
600 g Schweinefilet
1 kl. Dose Champignons oder frische
300 g Creme fraiche
300 g Sahne
1 Knoblauchzehe
250 g Schinkenspeck gewürfelt
250 g Emmentaler (selbst reiben!)
Salz und Pfeffer
13 g Butaris zum Anbraten
Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butaris kurz anbraten. Die Knoblauchzehe halbieren und damit die Auflaufform einreiben. Die Filets in die Auflaufform legen. Die Champignons ebenfalls in der Pfanne anbraten und dann zu den Filets geben. Den Schinkenspeck darüber verteilen. Creme fraiche, Sahne und den geriebenen Käse miteinander verrühren, abschmecken und in die Auflaufform geben.

Bei 200 Grad Umluft ungefähr 60 Minuten backen.

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 279,6 19,4 355
Energieverteilung in Prozent 25,3 1,7 73,0

Skaldeman Ratio:  1,19

Print Friendly, PDF & Email
Schlagwörter:

portal@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren