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Vanillekäsekuchen ohne Boden

Vanillekäsekuchen

Es gibt keinen Kuchen, der so beliebt und wandelbar ist wie der Käsekuchen. Und unser Vanillekäsekuchen ist im wahrsten Sinne des Wortes bodenlos lecker. Wir haben uns heute für die klassische Variante mit Quark und Sahne entschieden.

Vanillekäsekuchen ohne Boden

Vanillekäsekuchen

Vanillekäsekuchenl.

Zutaten für eine 18 cm Springform:

500 g Quark 10%

100 ml Sahne

100 ml Wasser

3 Eier

50 g Low-Carb-Vanillepudding

Süße, die etwa 60 g Zucker entspricht (oder nach Bedarf auch mehr)

10 ml Zitronensaft

Zubereitung:

Den Backofen auf 175 ° Umluft vorheizen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Den Teig dann in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform füllen. Etwa. 50 Minuten backen.

Den Kuchen im Backofen für 1 Stunde abkühlen lassen. Danach für 1 Stunde oder auch gerne länger in den Kühlschrank stellen.

 

Nährwerte Vanillekäsekuchen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 80,6 25,7 56,4
Pro Stück in Gramm (8) 10,0 3,2 7,1
Energieverteilung in Prozent 35 11 54

Skaldeman-Ratio: 0,5

Energie gesamt: 968 kcal, pro Stück: 121

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,10 pro Stück: 0,26

Ballaststoffe gesamt: 16,5 g, pro Stück: 2,1

Spezielle Ernährungsinformation: liberales LCHF

 

Rezept: Margret Ache

 

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

 

 

Titelbild: Fasci by Envato.com

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