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Waffeln aus der Keto-Küche

Waffeln schmecken immer, großen und kleinen Gourmets und sind schnell zubereitet.

 

Waffeln (4 Stück)

100 g Mandelmehl (zum Beispiel dieses Bio-Mandelmehl) oder gemahlene Mandeln
100 g Sahne
2 Eier
etwas FiberHUSK, wenn der Teig noch zu flüssig ist
1 Prise Salz oder Süße nach Bedarf

 

Alle Zutaten in eine Rührschüssel füllen und mit dem Mixer verrühren. Den Teig ein paar Minuten ruhen lassen. Ist der Teig noch sehr flüssig, etwas FiberHusk unterrühren. Falls er zu fest ist, noch etwas Wasser hinzugeben.

Nährwerte der Waffeln

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 38,1 9,4 98,7
Pro Stück 9,53 2,35 24,68
Energieverteilung in Prozent 14,0 3,5 82,5

Skaldeman:  2,1

Energie gesamt: 995 kcal, pro Waffel: 249.

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,78, pro Waffel: 0,2.

Weitere Rezepte aus der Keto-Küche finden Sie hier.

Tipp

Dazu passt: Schlagsahne, Schlagsahne mit einigen Tropfen Tonkaöl, Beeren und vieles mehr.

 

Low Carb – Das Kochjournal Winter

Wie verschönern wir uns den langen, kalten Winter auch kulinarisch, ohne dabei unser Ernährungsprinzip – Low Carb High / Healthy Fat – aus den Augen zu verlieren? Ganz einfach!

Mit vielen schmackhaften, raffinierten oder auch mal schnellen und einfachen Gerichten wollen wir Ihnen neue Rezept-Ideen liefern für einen leckeren und dabei rundum gesunden Winter. Überraschen und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen zeigen dürfen, wie vielseitig und schmackhaft die Low-Carb-Küche ist. Für Sie ist es bestimmt leichter mit dieser Rezeptauswahl Ihre Mahlzeiten zu planen. Manche Rezepte sind erstaunlich einfach und dennoch äußerst schmackhaft. Und als Bonus tun Sie damit Ihrer Gesundheit viel Gutes. Probieren Sie unsere herrlichen Rezepte aus und erleben Sie selbst, wie viel Freude es macht, sich gut und vor allem gesund zu ernähren, ohne zu hungern und ohne Diätwahn. Denn darum geht es bei uns nicht.

 

Das Kochjournal Winter kaufen Sie in gut sortierten Supermärkten oder bei Expert Fachmedien.

 

Der Low Carb – LCHF Kongress

Am 17. und 18. Februar 2018 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

Themen des Kongresses sind Demenz, Diabetes, Ketogene Ernährung, Krebs, Rheuma, Sport und Vitamin D. Hier erfahren Sie mehr.

 

Margret Ache  / www.LCHF-Deutschland.de und  Low Carb – LCHF Kongress 2018

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info@lchf-deutschland.de

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