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Wirsing-Curry-Pfanne aus der LCHF-Küche

Wirsing schmeckt nicht nur lecker, er ist eine echte Vitaminbombe und enthält Senföle, die gegen Viren, Bakterien und mehr wirken können. Wir essen die Wirsing-Curry-Pfanne also für die Gesundheit ;-).

 

Wirsing-Curry-Pfanne (4 Portionen)

 

800 g Wirsing (netto)
600 g gemischtes Hackfleisch
80 g Kokosöl oder Butterschmalz
10 g Curry
Salz und Pfeffer

 

 

Den Wirsing putzen, klein schneiden und waschen. Das Hackfleisch in Kokosöl oder Butterschmalz anbraten. Nach Geschmack mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Wirsing dazugeben und alles bei mittlerer Wärme schmoren lassen.

 

 

Nährwerte Wirsing-Curry-Pfanne
Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 139,6 28,6 175,3
Pro Portion in Gramm 34,9 7,2 43,8
Energieverteilung in Prozent 25 5 69

 

Skaldeman-Ratio: 1,0

 

Energie gesamt: 2410 kcal, pro Portion: 603.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,4 BE pro Portion: 0,6.

 

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie

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