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Zimt-Panna cotta aus der Keto-Küche

Ein sehr kleiner, dafür umso leckerer Nachtisch ist dieses Zimt-Panna cotta mit karamellisierten Pekannüssen.

 

Zimt-Panna cotta mit karamellisierten Pekannüssen (4 Portionen)

 

100 ml Sahne 38%

½ Blatt Gelatine

4 g Zimt

20 g Pekannüsse

10 g Karamelltraum (Low Carb Karamellzucker)

5 ml Wasser

 

Die Gelatine in wenig Wasser einweichen und anschließend erwärmen. Die Sahne aufkochen und 1 EL in die Gelatine geben und verrühren, nach und nach die restliche Sahne unter Rühren hinzufügen. Danach den Zimt einrühren und auf vier kleine Gläschen verteilen. Zum Abkühlen für etwa 30 Minuten (gerne auch länger) in den Kühlschrank stellen.

Die Pekannüsse mit dem Karamelltraum und Wasser in eine Pfanne füllen, erwärmen und etwas schwenken. Danach abkühlen lassen und auf die Zimt-Panna cotta Gläschen verteilen.

 

Nährwerte Zimt-Panna cotta

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 4,5 6,4 52,6
Pro Portion in Gramm 1,1 1,6 13,2
Energieverteilung in Prozent 4 5 91

 

Skaldeman-Ratio: 4,8

 

Energie gesamt: 519 kcal, pro Portion: 130.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,5, pro Portion: 0,13

 

Low Carb – LCHF Kongress

Im Februar 2019 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 22. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

Der Kongress beginnt am Samstag, den 23.02.2019 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 24.02.2019 gegen 16.00 Uhr. Sie zahlen 330,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

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Margret Ache und Iris Jansen

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2 COMMENTS
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    Nicole Frank 25. Dezember 2018

    Im den Zutaten fehlen leider die Mengen-Angaben zum Zimt. Vielleicht könnt ihr diese noch nach reichen denn das klingt sehr lecker.

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