Home / Rezepte  / Kalt und lecker  / Zitronenhering aus der Keto-Küche

Zitronenhering aus der Keto-Küche

Mitbringpartys sind toll, wir haben uns für Zitronenhering entschieden. Und wir sind gespannt, was alles so zusammen kommen wird.

Zitronenhering (8 Portionen)

300 g Matjesfilet
1 Bio-Zitrone
200 ml Sahne
30 g Schnittlauch

Die Matjesfilets in kleine Stücke schneiden und in ein Glas oder eine Schale legen. Die Schale der Zitrone  abreiben, die Hälfte davon zur Seite stellen. Die andere Hälfte zu den Matjesfilets geben. Schnittlauch klein hacken und zusammen mit der Sahne dazugeben. Gut durchmischen und die restliche Zitronenschale hinzufügen. Den Zitronenhering mindestens ein paar Stunden, gerne einen Tag, durchziehen lassen.

 

Nährwerte

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 51,4 9,4 126,7
Pro Portion 6,4 1,2 15,8
Energieverteilung in Prozent 15 3 82

Skaldeman-Ratio: 2,1

 

Energie gesamt: 1428 kcal, pro Portion: 179.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,8. BE pro Portion: 0,1.

 

Deutsche Low Carb – LCHF Printmedien

journale-magazine

Low Carb – LCHF Magazin und Kochjournal

Um gerade Einsteigern die LCHF-Vorteile näher bringen zu können, hatten wir uns im Jahr 2013 entschlossen, in Anlehnung an das schwedische „LCHF magasinet“, ein deutschsprachiges Low Carb – LCHF Magazin zu verlegen. Die erste Printausgabe erschien im März 2014. Das Magazin erscheint seitdem mit 4 Ausgaben jährlich. Sie sind neugierig aus das Magazin? Prima, das freut uns sehr.

 

Wegen der großen Nachfrage nach Rezepten verlegen wir auch seit Ende 2013 Kochjournale. Besonderer Beliebtheit erfreut sich  das LCHF Kochmagazin für Einsteiger und erfahrene Genießer.

 

Matkärlek-deutsch-591

Anne Aobadia – Schweden – LCHF Rezepte

Der schwedische „Kostdoktor“ Dr. med Andreas Eenfeldt bezeichnet das Kochbuch „Matkärlek“ seiner Landsmännin Anne Aobadia als das beste schwedische Kochbuch. Da stimmen wir ihm gerne zu. Um so erfreulicher, dass wir das Buch übersetzten und in Zusammenarbeit mit dem Verlag Expert Fachmedien verlegen durften. „Aus Liebe zum Essen“ erschien im Dezember 2015.

 

Margret Ache www.LCHF-Deutschland.de und www.LCHF-Akademie.de

 

 

Titelbild: © photocrew – Fotlolia.com

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren