LOW CARB – DAS KOCHJOURNAL
Das ganze Low Carb High/Helathy-Jahr mit leckeren Rezepten gestalten – das geht ganz einfach mit den auf die Jahreszeiten abgestimmten Rezepten in den Kochjournalen.
Freuen Sie sich mit uns auf leckere Rezepte rund um all das, was die Low Carb-Küche ausmacht. Saisonale Kochideen – natürlich, mit gesunden Fetten und rund um gesund!
Bei allen Rezepten sind die Nährwerte angegeben, die Energieverteilung und die Skaldeman – Ratio. Jedes Journal enthält als Anregung einen Essensplan für eine Woche. Tipps, Infos und eine Lebensmittelkunde runden LOW CARB DAS KOCHJOURNAL ab. Alle Rezepte sind mit Logos versehen. Diese stehen für:
- Striktes LCHF (S)
- Moderates LCHF (M)
- Liberales LCHF (L)
- Ketogene Ernährung (K)
Die LCHF – Kost beinhaltet keine Sojaprodukte, kein Eiweißpulver oder Getreide. Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker, Gluten oder Glutamat gehören einfach nicht in unser Essen. Wir setzen auf regionale und saisonale Lebensmittel, möglichst aus biologischem Anbau und Fleisch aus artgerechter Haltung.
Eine tolle Kombinationen aus Low Carb und LCHF Rezepten
Die Wochenpläne in unserem LOW CARB – LCHF Kochjournal zeigen, wie Ihre Mahlzeiten mit Ihrem Ernährungsstil LCHF aussehen könnten. Werden Sie kreativ und wandeln Sie Ihre alten Lieblingsrezepte um. Mehr gesunde Fette sorgen für ein noch besseres Geschmackserlebnis. Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit leckeren LCHF – Mahlzeiten. Sie werden die Kohlenhydrate aus Getreide und Zucker nicht vermissen.
Wie sagt der schwedische Arzt, Ernährungsexperte und Buchautor („Die Köstliche Revolution“) Dr. Andreas Eenfeldt:
„Die Ernährungsrevolution hat gerade erst begonnen!“
Die LCHF Kochjournale erscheinen in lockerer Reihenfolge und sind über die Expert Fachmedien GmbH zu beziehen.
Schauen Sie sich in Ruhe die Leseproben des LOW CARB – LCHF Kochjournale auf den Artikelseiten an und lassen Sie sich inspirieren.