LOW CARB – LCHF: Das wichtigste für Gesundheit und ketogene Ernährung
LOW CARB – LCHF Magazin: Das Wichtigste der LCHF-Ernährung stellen für uns die gesundheitlichen Verbesserungen dar, denn LCHF (Low Carb High Fat) ist keine Reduktionsdiät.
Das LOW CARB – LCHF Magazin ist das erste deutschsprachige Magazin zur ketogenen Ernährung. Die Zeitschrift informiert sachlich über die kohlenhydratarmen Ernähungsformen.
Das Redaktionsteam von LCHF Deutschland stellt für das Low Carb – LCHF Magazin Artikel zusammen, welche die Zusammenhänge zwischen einer Ernährung mit weniger Kohlenhydraten und mehr hochwertigen Fetten und den gesundheitlichen Verbesserungen beleuchtet. Auch Bereiche wie Stressbewältigung, mentales und körperliches Training sind durchaus Themen im Magazin.
Abgerundet durch Rezepte mit natürlichen Lebensmitteln zur kohlenhydratarmen Ernährung ist das LOW CARB – LCHF Magazin eine wertvolle Lektüre für ernährungs- und gesundheitsbewusste Menschen.
Autoren sind Ärzte, promovierte Ernährungswissenschaftler, Coaches, aber auch Personen, die von ihren positiven Erfahrungen mit Low Carb, zum Beispiel bei Krebsbeschwerden, Diabetes und Übergewicht berichten.
Das LCHF Magazin erscheint mit 4 Ausgaben pro Jahr und ist exklusiv über die Expert Fachmedien GmbH zu beziehen.
Schauen Sie sich in Ruhe die Leseproben des LOW CARB – LCHF Magazins auf den Artikelseiten an und lassen Sie sich inspirieren.