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Brownies mit Erdnussbuttertopping

Brownies mit Erdnussbuttertopping

Unsere Brownies sind schokoladig, fudgy und unwiderstehlich lecker. Zudem sind sie schnell zusammengerührt und haben auch eine relativ kurze Backzeit. Für uns sind die Brownies mit Erdnussbuttertopping die beste Kombination ever! Also: Viel Spaß beim Nachbacken. Über ein Feedback freuen wir uns.

Brownies mit Erdnussbuttertopping

Brownies mit Erdnussbuttertopping

Brownies mit Erdnussbuttertopping

Zutaten:

3 Eier

250 g Ricotta

30 g Mandelmehl

35 g gemahlene Mandeln

10 g Kokosmehl

30 g Backkakao

30 g Low-Carb-Karamellzucker

Low-Carb-Süße, die etwa 50 g Zucker entspricht

2 TL Backpulver

1 g Vanillepulver oder etwas Mark aus einer Vanillestange

Zutaten Topping:

60 g Erdnussbutter

Zubereitung:
Brownies mit Erdnussbuttertopping vor dem Backen

Brownies mit Erdnussbuttertopping vor dem Backen

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

Die Eier schaumig schlagen, alle anderen Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

Eine feuerfeste Form (20 x 20 cm oder ähnlich) mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und glatt streichen.

Nun die Erdnussbutter auf dem Teig verteilen.

Für etwa 25 Minuten in den Backofen stellen. Anschließend auf einem Küchenrost auskühlen lassen.

Nährwerte Brownies mit Erdnusssbuttertopping

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 88,7 32,9 105,0
Pro Stück (12) in Gramm 7,4 2,7 8,8
Energieverteilung in Prozent 25 9 65

 

Skaldeman-Ratio: 0,9

Energie gesamt: 1488 kcal, pro Stück: 124

Broteinheiten (BE) gesamt:2,7 pro Stück: 0,23

Ballaststoffe gesamt: 27,9 g, pro Stück: 2,3

Spezielle Ernährungsinformation: modertes LCHF

 

Rezept und Bilder: Margret Ache

Low Carb Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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