LCHF Deutschland und die LCHF Deutschland Akademie werkeln hinter den Kulissen… Hier kommt Hinweis 2
Weiter geht´s mit unserem Video-Rätsel und dem Hinweis 2.
Tipps zum Hinweis 2
Nochmal zur Erinnerung: In unserem Video ist ein Rätsel versteckt, bei dem du etwas Tolles gewinnen kannst. Unter allen richtigen Einsendungen wird einer ausgelost, der einen 100€-Gutschein* zur Einlösung für unser neues Herzensprojekt gewinnt. Das klingt super, oder?
Errate, was sich hinter den vier Kästchen mit den Fragezeichen verbirgt, und schicke uns deine Lösung.
Hier kommt auch schon der zweite Hinweis: Der gesuchte Begriff aus der Ernährungswissenschaft unterteilt sich nochmals in mehrere „Bereiche“.
Sende deine Antwort an: info@lchf-deutschland.de
Bleib weiter gespannt und aufmerksam 😉!
Über mehrere Tage bekommst du immer wieder neue Hinweise! Wir sind uns sicher, dass dann ein Gewinner feststehen wird!!
(* Achtung: Teilnahmebedingungen: Eine Barauszahlung des Gewinnes ist nicht möglich. Der Gutschein ist übertragbar auf Dritte.)
Liebe Grüße von Heike und Sara (Team LCHF Deutschland Akademie)
Haselnuss-Muffins – zuckerfrei für Kinder
Unsere Haselnuss-Muffins aus der Rubrik zuckerfrei für Kinder: Welche Kinder lieben sie nicht, die kleinen runden Kuchen in Papier. Diese werden nicht nur den Gaumen der Kinder erfreuen, sondern auch die Herzen der Mütter höher schlagen lassen. Denn sie kommen ganz ohne Kristallzucker aus. Nur etwas Honig bringt die natürliche Süße! Für den Schokoladengeschmack braucht es nur einen Esslöffel Kakao! Völlig zuckerfrei!
Wie immer sind auch die Haselnuss-Muffins geschmackserprobt von unserem Rezepttester Jonas:
Sehr schokoladig und gut. Ein richtiger Schokoladen Muffin!
Haselnuss-Muffins (5 Stück)
Zutaten:
1 Eier
1 EL Honig oder eine andere alternative Süße
25 g Haselnussmehl
25 g gemahlene Haselnüsse
1 EL Kakao
1 TL gemahlene Flohsamenschalen
etwas Vanillemark oder Vanilleöl
30 g geschmolzenes Kokosöl
geröstete Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Die Eier mit dem Honig richtig fluffig schlagen.
Die trockenen Zutaten hinzugeben, verrühren und zum Schluss das Kokosöl untermixen. Den Teig etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Anschließend in Muffins-Förmchen füllen und etwa 10 Minuten backen.
Spezielle Ernährungsinformation:
Zuckerfrei und Low Carb
Rezept: Margret Ache
Bild: Anna-Lena Leber
Geschmackserprobt von Jonas
Neuigkeiten
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Margret Ache und Iris Jansen
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