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Oliven-Sticks – perfekt bei warmen Wetter

Oliven-Sticks

Tanja aus der wundervollen gesund und bunt Küche zeigt uns immer wieder, wie unglaublich vielseitig die LCHF-Ernährung ist. Sie schreibt zu den Oliven-Sticks: „Ein bisschen Gemüse und Quark noch dabei schmeckt bei warmen Wetter immer wieder Klasse. Variiert mit einer Eiweiß-Quelle und alle sind glücklich und statt.“ 

Oliven-Sticks

Oliven-Sticks

Oliven-Sticks

Zutaten für 30 Sticks:
  • 80 g grüne Oliven
  • 3 Bio-Eier (Gr. L)
  • 200 g Ziegenjoghurt
  • 10 g Backpulver
  • 40 g Kokosmehl
  • 60 g geschrotete Mandeln mit Schale
  • 10 g Flohsamenschalen

Zubereitung:
  1. 10 Jahre LCHF Deutschland - Jubiläumsmonat/6Backofen(Ober/Unterhitze) auf 170°C vorheizen
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen
  3. Backblech mit Backpapier auslegen
  4. Teig in einen Spitzbeutel geben und auf dem Backpapier ca.7 cm lange Streifen nebeneinander platzieren
  5. Ca. 20 min goldbraun ausbacken

Nährwerte: Oliven-Sticks

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 258,8 27,1 82,9
Pro Portion in Gramm 1,9 0,9 2,8
Energieverteilung in Prozent 21 10 69

 

Skaldeman-Ratio: 1,2

Energie gesamt: 1226 kcal, pro Portion: 61,3 kcal.

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,2 BE pro Portion: 0,1

Ballaststoffe gesamt: 30,6 g pro Portion: 1,53 g

Spezielle Ernährungsinformation: moderat LCHF

 

 

Rezept und Bild: Tanja Claßen (E-Mail: tanja@gesundundbunt.info) 

 

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