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Salamirolle – Pizza im Fingerfood – Format!

Salamirolle

Salamirolle ist Pizza im Fingerfood – Format! Mit einem Happs ist die Rolle im Mund. Klein, rund und voller Geschmack! Einfach lecker und eben wie eine original Salamipizza eben nur im LCHF- und Kleinformat! Probiert selbst – zubereitet im Handumdrehen ohne groß lange in der Küche zu stehen! Doch passt auf sie auf, denn sie sind auch ganz schnell weg, wenn ihr die Salamirollen auf den Tisch aufdeckt.

Salamirolle

Zutaten:
Salamirolle

Salamirolle

4 Eier

100 g frisch geriebener Käse

etwas Brotgewürz

Rosmarin und Oregano

100 g Salami

10 g Tomatenmark

10 ml Sahne

 

Zubereitung:

10 Jahre LCHF Deutschland - Jubiläumsmonat/6

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Die Eier mit dem Brotgewürz verquirlen und den Käse unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rechteckig verstreichen.

Für 5 Minuten in den Backofen geben.

Das Tomatenmark mit der Sahne verrühren.

Den Eier-Käseteig aus dem Backofen holen. Das Tomatenmark in der Mitte in einer Breite von etwa 10 cm verteilen. Darauf die Salamischeiben überlappend auflagen.

Den Teig mithilfe des Backpapiers rollen. Die Salamisolle noch einmal für 5 Minuten in den Ofen stellen.

Kurz abkühlen lassen, dann steht dem Genuss nichts mehr entgegen.

 

Nährwerte Salamirolle

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 81,9 6,8 75,5
Pro Portion in Gramm 41,0 3,4 37,8
Energieverteilung in Prozent 32 3 65

 

Skaldeman-Ratio: 0,9

Energie gesamt: 1030 kcal, pro Portion: 515

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,6 pro Portion: 0,3

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF, eiweißreich

 

Rezept: Margret Ache

Titelbild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

 

Die LCHF Deutschland Akademie

 

 

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Die Low-Carb-Ernährung – Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

Im Low Carb Das Kochjournal findest du 55 Rezepte, um deine Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennst du. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz findest du in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werde durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass du dich wohlfühlst, satt und zufrieden bist.

 

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