Proteinriegel: gesund und lecker

Proteinriegel: gesund und lecker
Du suchst nach einem leckeren und gesunden Snack, der dich mit Energie versorgt und gleichzeitig gut schmeckt? Dann sind diese selbstgemachten Proteinriegel genau das Richtige für dich! Mit einer Kombination aus hochwertigem Vanille-Proteinpulver, cremigem Cashewmus und gesunden Fetten aus Kokosöl und MCT-Öl bieten sie dir den perfekten Snack für zwischendurch – egal ob beim Training, im Büro oder unterwegs. Lass dich von der einfachen Zubereitung und dem köstlichen Geschmack begeistern!
Proteinriegel
Zutaten:
100 g Vanille-Proteinpulver
50 g neutrales Proteinpulver (ungesüßt)
90 g Cashewmus
75 g Kokosöl
25 g MCT-Öl
50 ml Mandelmilch
Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander verkneten und in eine Müsliriegelform pressen. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte 6 Proteinriegel
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 158,2 | 30,4 | 203,5 |
Pro Portion in Gramm | 26,4 | 5,1 | 33,9 |
Energieverteilung in Prozent | 25 | 5 | 70 |
Skaldeman-Ratio: 2,3
Energie gesamt: 2610 kcal, pro Portion: 435
Broteinheiten (BE) gesamt: 2,5, pro Portion: 0,42
Ballaststoffe gesamt:20,1, pro Portion: 3,35
Spezielle Ernährungsinformation:
striktes LCHF, eiweißreich
Rezept: Margret Ache
Foto: Margret Ache
Die Low-Carb-Ernährung – Das Kochjournal für sensationelle 4,00 Euro
Low Carb Das Kochjournal
Im Low Carb Das Kochjournal findest du 55 Rezepte, um deine Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.
Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.
Du bist was du isst
„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennst du. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.
Low Carb Brot von Anne Aobadia
Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz findest du in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.
Werde durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass du dich wohlfühlst, satt und zufrieden bist.
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