Home / Gesundheit  / 1. Deutscher Omega-3 Online Kongress

1. Deutscher Omega-3 Online Kongress

1. Deutscher Omega-3 Online Kongress

Unser Kooperationspartner, die Akademie für menschliche Medizin freut sich sehr, Sie am 17. Oktober 2020 um 09:00 Uhr zum ersten Omega-3 Online Kongress einladen zu dürfen.

Sind Omega-3-Fettsäuren wirkungsvoll oder –
wie oft behauptet – einfach “nutzlos”?

1. Deutscher Omega-3 Online Kongress

1. Deutscher Omega-3 Online Kongress

Auf dem ersten deutschlandweiten Omega-3 Online Kongress wird die Rolle von Omega-3-Fettsäuren in der Prävention und Therapie von einer Vielzahl bedeutender Erkrankungen erläutert. Führende nationale und internationale Experten werden dabei ihr fundiertes Wissen über die Wirksamkeit der Omega-3-Fettsäuren darlegen und diskutieren. Auf der Basis
der aktuellen Studienlage und den daraus resultierenden wissenschaftlichen Erkenntnissen, bieten wir Ihnen eine einmalige Gelegenheit zum ergiebigen Wissenstransfer in einem hochaktuellen Themenbereich der Forschung zum Beginn des 21. Jahrhunderts.

Ein weiteres, zentrales Thema des Kongresses stellt die Fettsäure-Analytik dar. Die Messung von Omega-3-Fettsäuren im Körper ist heute problemlos möglich. Die „historischen“ Unsicherheiten rund um den Einsatz von Omega-3-Fettsäuren können im Rahmen der Fettsäure-Analytik aufgelöst werden. Denn schlussendlich ist nicht die Einnahme irgendeines Omega-3 Präparates das Ziel, sondern ein protektiver Omega-3 Spiegel im Blut von mindestens 8 %. Die Devise lautet daher: „Messen, Machen, Messen“!

Weitere Informationen finden Sie hier: Einladung_1_Deutscher Omega-3 Online Kongress _17.10.2020_final.

Lipid-Coach mit Ulrike Gonder 

Gesunde Fette, Fettstoffwechsel und aktuelles Fett-Wissen für Ernährungs-Coaches

Was gibt es Neues, wie wende ich es an, wann braucht es ärztliche Unterstützung

Der Fettstoffwechsel des Körpers ist hochkomplex und noch nicht in allen Teilen verstanden. Das was wir wissen lässt sich jedoch nutzen, um gesund zu bleiben und Krankheiten vorzubeugen oder zurückzudrängen. Wer andere Menschen diesbezüglich informieren oder coachen möchte, sollte die Rolle verschiedener fettreicher Lebensmittel, von Fetten und Ölen, ihre Nutzung und Verarbeitung im Körper sowie den Einfluss anderer Nährstoffe bzw. Lebensmittel auf den Fettstoffwechsel kennen.

 

Dazu werden die physiologischen Grundlagen und neuere Studien vorgestellt, Beispiele aus der Praxis diskutiert und Hinweise zur praktischen Umsetzung des Gelernten gegeben. Dieser Kurs baut auf dem Grundkurs „Fettes Wissen“ auf, dessen Lehrbriefe und Infos daher die ersten Aussendungen sein werden. Es folgen drei darauf aufbauende Lehrbriefe und zwei Steckbriefe. Hier bekommen Sie mehr Infos.

Neuigkeiten

 

Sie möchten das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonnieren Sie unseren Newsletter. Wenn Sie keine neuen Posts verpassen möchten, dann abonnieren Sie unseren Blog hier.

 

Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

 

Titelbild: furmanphoto by Envato.com

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren