Home / Gesundheit  / 10 Jahre LCHF Deutschland – Jubiläumsmonat/11

10 Jahre LCHF Deutschland – Jubiläumsmonat/11

10 Jahre LCHF Deutschland - Jubiläumsmonat/11

Iris und ich (Margret) haben vor 10 Jahren LCHF Deutschland gegründet. Es begann als Hobby mit viel Herzblut und wenn wir heute auf die 10 Jahre zurück blicken, sind wir voller Dankbarkeit und Glück. Und daher wollen wir im Jubiläumsmonat/11 dieses Glück mit dir teilen und haben so allerhand zu verschenken. Lass uns heute mit dem dritten Geschenk weiter machen.

10 Jahre LCHF Deutschland – Jubiläumsmonat/11

Jubiläumsmonat/8: 10 Jahre LCHF Deutschland

Jubiläumsmonat/11: 10 Jahre LCHF Deutschland

Wir feiern den Juni zusammen mit den vielen Leserinnen und Lesern unserer Website. Dazu haben wir uns allerhand Gedanken gemacht, lass dich also in diesem Monat von uns überraschen. Heute, am 15.06.2022, verlosen wir zwei LOW CARB – LCHF Kochjournale 4-Jahreszeiten-Bundle.

Die Verlosung:

So einfach kannst du gewinnen.

10 Jahre LCHF Deutschland - Jubiläumsmonat/11

10 Jahre LCHF Deutschland – Jubiläumsmonat/11

1. Beantworte die Frage: In welchem Jahr erschienen die Kochjournale 4-Jahreszeiten?
2. Schicke die Antwort an: info@lchf-deutschland.de oder kommentiere direkt unter diesem Beitrag, Einsendeschluss ist am 16.06.2022 um 23.59 Uhr.
3. Jede richtige Antwort kommt in den Los-„Topf“.

 

Die Gewinnerin / der Gewinner  wird am 17.06.2022 ermittelt, persönlich per E-Mail angeschrieben und auf unserer Website bekanntgegeben.

Die Gewinner-Ermittlung erfolgt per Losverfahren.

 

Wir wünschen allen viel Glück beim Mitmachen!

Die Low-Carb-Ernährung – Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

Im Low Carb Das Kochjournal findest du 55 Rezepte, um deine Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennst du. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz findest du in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werde durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass du dich wohlfühlst, satt und zufrieden bist.

 

Bestelle unsere Publikationen bitte beim Expert Fachverlag, vielen Dank!

Neuigkeiten

 

Du möchtest das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonniere unseren Newsletter. Wenn du keine neuen Posts verpassen möchtest, dann abonniere unseren Blog hier.

 

Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram, Twitter und YouTube

 

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
3 COMMENTS
  • Avatar
    W.Zerbin 15. Juni 2022

    Herzlichen Glückwunsch zum 10-jährigen Jubiläum
    Ihr seid schon einige Jahre meine Inspiration für Infos und Rezepte. Macht weiter so! Danke für eure Arbeit die in dieser Seite steckt. Gern mache ich bei eurem Gewinnspiel mit und drücke allen Teilnehmern die Daumen.

  • Avatar
    Mona Bremer 15. Juni 2022

    2015 erschienen die Hefte.
    Verrückt, bin von Anfang an dabei gewesen.
    LG

Kommentieren