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Salami-Käse-Herzen

Salami-Käse-Herzen

Salami-Käse-Herzen

Salami-Käse-Herzen sind der perfekte herzhafte Snack für alle, die würzigen Genuss lieben – und genau dieses köstliche Rezept hat Ann-Kathrin B. im Rahmen einer Praxisaufgabe ihrer Ausbildung zum ganzheitlichen Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto Lifestyle kreiert.

Diese Salami-Käse-Herzen bestehen aus Käse, Salami, gemahlenen Mandeln und weiteren ausgewählten Zutaten, die sie nicht nur besonders aromatisch, sondern auch wunderbar sättigend machen. Ob als herzhafter Snack für zwischendurch, als Partyfood oder als Beilage zu Salaten – die Salami-Käse-Herzen sind ein echter Genuss für alle, die auf eine bewusste Ernährung setzen, ohne auf Geschmack zu verzichten.

Viel Freude beim Backen und Genießen dieser köstlichen Salami-Käse-Herzen!

Salami-Käse-Herzen (8 Stück)

Zutaten:

Salami-Käse-Herzen

Salami-Käse-Herzen

100g würziger Schnittkäse alternativ Gouda

100g Salami

4 Eier, Größe M

100g gemahlene Mandeln

100g Frischkäse mit Pfeffer (oder ähnlicher Frischkäse)

1 TL Backpulver

1/2 TL Paprikapulver

1 Prise Salz und Pfeffer

 

 

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Gemahlene Mandeln, Backpulver, Gewürze vermengen.

Eier, Frischkäse dazu geben und verrühren.

Käse reiben, Salami klein schneiden und beides unterheben.

Muffinformen vorbereiten. Silikonform (z.B. Herzform) vorher leicht einfetten, Papierförmchen brauchen dies nicht.

Acht Förmchen gleichmäßig befüllen

Bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. Backzeit kann je nach Ofen variieren.

Warm oder kalt servieren.

Salami-Käse-Herzen – Tipp:

Die Salami-Käse-Herzen lassen sich wunderbar vorbereiten und sind daher gut als Meal-Prep geeignet.

Nährwerte für Salami-Käse-Herzen:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 106,1 12,6 159,3
Pro Portion in Gramm 19,9 1,6 13,3
Energieverteilung in Prozent 22 3 75

 

Skaldeman-Ratio: 1,34

Energie gesamt: 1968 kcal, pro Portion: 246 kcal

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,05,  pro Portion: 0,13

Ballaststoffe gesamt: 10 g, pro Portion: 1,25 g

Salami-Käse-Herzen – Spezielle Ernährungsinformation:

striktes LCHF

 

Rezept und Foto: Ann-Kathrin B.

 

Die LCHF Deutschland Akademie – mit Herz und Verstand

Seit 2015 bildet die  LCHF Deutschland Akademie aus und durfte viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.

 

Für wen ist die Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach geeignet?

 

Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…

Also für Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.

Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.

Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.

All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!

 

Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?

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heike.schulz@lchf-deutschland.de

Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto - Lifestyle, Physiotherapeutin, Fachlehrerin für Kindergesundheit

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