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Cheddarkugeln mit Bacon aus der Keto-Küche

Anne Aobadia liefert immer wieder perfekte Rezepte, wie diese Cheddarkugeln.

 

Cheddarkugeln mit Bacon (8 Portionen)

 

Überraschen Sie Ihren Besuch mit Cheddarkugelm mit Bacongeschmack. Sie sind leicht gemacht, unglaublich lecker und als Snack, Fingerfood oder Zwischenmahlzeit geeignet.

 

Zutaten

 

150 g Bacon

1 EL Butter zum Braten

150 g Frischkäse

150 g Cheddarkäse, orange

50 g Weidebutter mit Zimmertemperatur

¼ TL Pfeffer (wer möchte)

½ TL Chiliflocken (wer möchte)

 

Zubereitung

 

  1. Zuerst braten Sie den Bacon in Butter knusprig. Danach aus der Pfanne nehmen, das Bratfett für später in der Pfanne lassen und richtig abkühlen lassen. Danach in Krümel zerhacken und in einen tiefen Teller füllen.
  2. Die restlichen Zutaten per Hand oder mit einem Mixer verrühren. Für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, so dass die Käsemasse etwas fest wird.
  3. Formen Sie etwa 24 walnussgroße Kugeln und rollen Sie diese in den Baconkrümeln.

 

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Energieverteilung in Prozent 14 1 85

 

0 g Kohlenhydrate pro Portion.

 

Tipp

 

Für dieses Rezept haben wir Cheddar und für den Geschmack Chili genommen, doch es geht auch gut mit jedem anderen würzigen Käse. Wenn Sie keinen Bacon mögen, können Sie die Kugeln auch in fein gehackte Kräuter, frisch geriebenen Parmesankäse oder gehackten Walnüsse rollen.

 

Das Originalrezept finden Sie hier. Vielen Dank an Anne Aobadia und dem Team Diet Doctor, Rezepte übersetzen zu dürfen.

 

Low Carb – LCHF Kochjournale

 

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Schweden – LCHF – Low Carb

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und www.LCHF-Akademie.de

 

Titelbild: Emma Shevtzoff – kostdoktorn.se

 

 

 

 

 

 

 

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