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Erdbeer-Smoothie aus der Low-Carb-Küche

Bei wärmeren Temperaturen darf es auch mal ein Smoothie sein.

Erfrischender Erdbeer-Smoothie (4 Portionen)

 

200 g griechischer Joghurt

400 ml Kokosmilch

250 g gefrorene oder frische Erdbeeren

 

Alle Zutaten in einen Mixer füllen und pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist. In vier Gläser schütten und servieren.

 

Nährwerte

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 22,1 29,9 97,0
Pro Portion 5,5 7,5 24,3
Energieverteilung in Prozent 8 11 80

 

Skaldeman-Ratio: 1,9

 

Energie gesamt: 1090 kcal, pro Portion: 273.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,5, pro Portion: 0,63.

 

TIPP

Als Topping passen Kokosflocken oder etwas geriebene (am besten selbst hergestellte) Schokolade.

Wer nicht so sehr auf die Kohlenhydrate achten muss, kann gerne noch etwas mehr oder verschiedene Beeren nehmen.

 

Low Carb – LCHF Kochjournal Sommer

 

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Low Carb – LCHF – Sommer

 

Die Tage werden länger, die Sonne scheint, es grünt und blüht. Jetzt kommen wieder sommerfrische Mahlzeiten auf den Tisch! Und was passt besser zu einem sonnigen Tag als ein köstliches Low Carb-Sommermenü?

Wir sorgen mit leckeren Rezepten für vollen Genuss auf Ihrem Tisch. Ob Salate, Suppen, Fisch, Fleisch oder Vegetarisches, es ist für jeden Geschmack gesorgt.

Um Ihnen das Leben zu erleichtern, finden Sie zu jedem Gericht die Angaben der Makronährstoffe und die Skaldeman-Ratio.

Bestellen können Sie das Kochjournal Sommer hier: http://www.expert-fachmedien.de/gesundheit-und-ernaehrung/

 

 

Aus Liebe zum Essen

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Rezepte – LCHF – Low Carb

In „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia, finden Sie viele Tipps, wie Sie auf einfache Art und Weise die besten Gerichte mit nur wenigen Kohlenhydraten und durchaus üblichen Zutaten, die es in Ihrem Lebensmittelladen gibt, zubereiten können. Gesund zu leben und zu essen soll einfach sein. Das Buch enthält 101 Rezepte – alles von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen Gerichten mit einem Geschmack, sowohl von der Mittelmeerküche als auch schwedischer Hausmannskost.

 

Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und www.LCHF-Akademie.de

 

 

Titelbild: © Анна Журавлева – Fotolia.com

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