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Herzhafte Muffins – Snack und Meal Prep

Herzhafte Muffins

Herzhafte Muffins lassen sich gut am Vortag zubereiten, wenn Sie morgens keine Zeit haben zu Hause zu frühstücken. Sie eignen sich auch als Snack und Meal Prep und sind bei Kindern beliebt.

Herzhafte Muffins (8 Stück)

Herzhafte Muffins

Herzhafte Muffins

Zutaten:

50 g Bacon
2 Schalotten
6 Eier
1 EL grünes oder rotes Pesto
100 g frisch geriebener Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Schalotten und Bacon klein würfeln und in 8 Muffinsförmchen verteilen.

Die Eier mit Käse und Pesto vermischen und in die Formen gießen.

Je nach Größe 15 bis 20 Minuten backen.

Nährwerte Herzhafte Muffins

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 72,2 8,1 81,0
Pro Muffin in Gramm 9,0 1,0 10,1
Energieverteilung in Prozent 28 3 69

Skaldeman-Ratio: 1,0

Energie gesamt: 1039 kcal, pro Muffin: 130

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,7 . BE pro Portion: 0,09

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Titelbild: Anna-Lena Leber

 

Aus Liebe zum Essen

In ihrem Kochbuch Aus Liebe zum Essen lädt Anne Aobadia zu einer Gesundheitsernährung ein – ohne Zucker, Gluten, künstliche Zusätze und Süßstoffe.

 

In „Aus Liebe zum Essen“ finden Sie viele Tipps, wie Sie auf einfache Art und Weise die besten Gerichte mit nur wenigen Kohlenhydraten und durchaus üblichen Zutaten, die es in Ihrem Lebensmittelladen gibt, zubereiten können. Gesund zu leben und zu essen soll einfach sein. Das Buch enthält 101 Rezepte – alles von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen Gerichten mit einem Geschmack, sowohl von der Mittelmeerküche als auch schwedischer Hausmannskost.

 

LCHF 2.0 nennt Anne Aobadia ihre neue, frische und persönliche Version von LCHF (Low Carb High Fat – Wenig Kohlenhydrate und mehr hochwertige Fette).

 

Das Buch beinhaltet Rezepte mit Nährwertangaben, mit natürlichen Lebensmitteln, für die man nicht den ganzen Tag in der Küche stehen muss. Rezepte, die sowohl zu denen passen, die schon LCHF essen, als auch zu denen, die gerade mit einer kohlenhydratreduzierten Ernährung begonnen haben.

 

Neuigkeiten

 

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

 

 

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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