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Kokos – Schoko – Eis – das geht immer

Kokos-Schoko-Eis

Kokos – Schoko – Eis – das geht immer

Entdecke den köstlichen Geschmack eines cremigen Kokos-Schoko-Eis, das nicht nur wunderbar erfrischend ist, sondern auch mit gesunden Zutaten punktet. Perfekt für heiße Tage oder als süßer Genuss zwischendurch, vereint dieses Rezept die exotische Note der Kokosnuss mit der intensiven Schokoladigkeit des Kakaos. Dank der Verwendung von ungesüßter Kokosmilch und einer Low-Carb-Süße kommt dieses Eis ganz ohne raffinierten Zucker aus – ein Genuss, der sowohl lecker als auch bewusst ist. Lass dich von diesem einfachen und doch raffinierten Rezept verführen und genieße eine kalte Köstlichkeit, die Körper und Geist gleichermaßen erfreut.

Kokos – Schoko – Eis

Kokos-Schoko-Eis

Kokos-Schoko-Eis

Zutaten:

300 ml Kokosmilch, ungesüßt

10 g Zitrusfaser

30 g Kakao

30 g Haselnussmus

3 g Low-Carb-Süße (oder eine andere Süße, die etwa 30 g Zucker ersetzt)

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer verrühren.

Wer eine Eismaschine besitzt, gibt die Crememasse in die Maschine. Ohne Eismaschine für etwa 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Dann 15 Minuten vor dem Verzehr herausnehmen, damit das Eis eine cremige Konsistenz erlangt.

Nährwerte Kokos – Schoko – Eis

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 9,8 7,2 76,8
Pro Portion in Gramm 2,5 1,8 19,2
Energieverteilung in Prozent 8 5 87

 

Skaldeman-Ratio: 4,5

Energie gesamt: 784 kcal, pro Portion: 196

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,6, pro Portion: 0,15

Ballaststoffe gesamt: 20,9 g, pro Portion: 5,2

Spezielle Ernährungsinformation:

Keto und striktes LCHF

 

Tipp: Mit der kleinsten Küchenmaschine der Welt noch etwas Schokolade über das Eis reiben.

 

Rezept: Margret Ache

 

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Eure Heike und Sara

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