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Leichter Coleslaw – gesund und bunt Küche

Leichter Coleslaw

Die liebe Tanja von  gesund und bunt hat heute ein absolutes Top-Rezept für dich: leichter Coleslaw. Tanja schreibt dazu: „Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Als frischer Salat oder als Beilage immer wieder ein Highlight.“ Na, das klingt doch wirklich verlockend. 

Leichter Coleslaw

Leichter Coleslaw

Leichter Coleslaw

Zutaten für 3 Personen:

270 g Weißkohl

80 g Karotten

18 g Frühlingszwiebeln

130 g Ziegenjoghurt, Natur (alternativ Kuhjoghurt)

8 ml Fruchtessig (Himbeere, Apfel, Granatapfel)

1 g Salz

18 g Stevia, Erythrit

Zubereitung:
  1. Möhren und Weißkohl hobeln
  2. Frühlingszwiebeln klein schneiden
  3. Alles in einem Behälter geben
  4. Jetzt Joghurt, Essig, Salz und Low Carb-Süße in den Behälter geben und unterrühren.

Nährwerte leichter Coleslaw

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 13,4 23,1 8,8
Pro Portion in Gramm 4,5 7,7 2,9
Energieverteilung in Prozent 24 41 35

 

Skaldeman-Ratio: 0,2

Energie gesamt: 250 kcal, pro Portion: 83,3 kcal

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,9, BE pro Portion: 0,63

Ballaststoffe gesamt: 3,2 g, pro Portion: 1,0 g

 

Spezielle Ernährungsinformation: Low Carb

 

Rezept und Bild: Tanja Claßen (E-Mail: tanja@gesundundbunt.info) Heidelbeer-Eiskonfekt - gesund und bunt Küche

 

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Lies auch den Artikel:  Mein perfekter Tag mit der Keto-Ernährung

 

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