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Mandel-Schokoladencreme – einfach lecker

Mandel-Schokoladencreme

Unsere Mandel-Schokoladencreme ist super einfach herzustellen und bietet optimalen Genuss. Die Creme schmeckt lecker auf Weißbrot oder kann zum Verfeinern von Quarkspeisen genommen werden. Leicht erwärmt ist die Mandel-Schokoladencreme auch super, um sie über Müsli zu gießen.

           Als Geschenk in der Weihnachtszeit eignet sich die Creme natürlich auch, da kannst du gerne noch etwas Zimt hinzufügen.

Mandel-Schokoladencreme

Mandel-Schokoladencreme

Mandel-Schokoladencreme

Zutaten:

200 g Mandeln

50 g Kakaomasse

2 – 4 Tropfen Vanilleöl

1 Prise Steinsalz

20 g Kakaopulver

Low-Carb-Süße nach Geschmack

Zubereitung:

Den Backofen auf 150 Grad Ober und Unterhitze vorheizen. Die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen und für 15 Minuten rösten. Danach etwas abkühlen lassen.

Anschließend in eine Küchenmaschine füllen und fein vermahlen, am besten 4 x 10 Sekunden, dazwischen die Mandeln immer wieder nach unten schieben. Alle restlichen Zutaten hinzugeben und für 5 Minuten bei 50 Grad verrühren.

Nährwerte Mandel-Schokoladencreme

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 68,2 13,5 141,2
Energieverteilung in Prozent 18 3 79

 

Skaldeman-Ratio: 2,0

Energie gesamt: 1575 kcal

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,1

Ballaststoffe gesamt: 28,2

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

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Titelbild: tycoon101 by Envato.com

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