Home / Rezepte  / Kalt und lecker  / Salatwraps aus der Sommerküche

Salatwraps aus der Sommerküche

Salatwraps

Salatwraps aus der Sommerküche

Salatwraps aus der Sommerküche, denn im Sommer hat der Salat Saison! Aufrollen, einwickeln und in die Hand drücken. Das gesunde Fingerfood ist schnell gemacht und perfekt zum mitnehmen ins Büro oder zum Picknick in der wundervollen Natur. Mit einer Schnur zusammenbinden und mit Butterbrotpapier umwickelt, sind die Wraps super transportfähig 😉

Salatwraps

Salatwraps

Salatwraps

Zutaten:

8 große Salatblätter

1 Bund Radieschen

20 g Schnittlauch (1 Bund)

120 g sahniger Frischkäse

Steinsalz, frisch gemahlener Pfeffer

120 g dünne Scheiben Putenschinken

Zubereitung:

Die Salatblätter putzen, waschen und trocken schleudern.

Die Radieschen putzen, waschen und fein würfeln.

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

Die Radieschen mit  dem Frischkäse und dem Schnittlauch mischen und würzen.

Je 2 Salatblätter leicht überlappend aneinanderlegen und mit je 2 Schinkenscheiben belegen. Käsemasse dünn auf die Salatblätter streichen, dabei etwas Abstand zu den Rändern lassen.

Die Salatblätter nach innen umschlagen und relativ fest zu Wraps aufwickeln. Die Salat-Wraps in Butterbrotpapier wickeln und bis zum Verzehr im Kühlschrank verwahren.

Nährwerte Salatwraps

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 34,9 10,0 30,5
Pro Portion in Gramm 8,7 2,5 7,6
Energieverteilung in Prozent 31 9 60

 

Skaldeman-Ratio: 0,7

Energie gesamt: 461, pro Portion: 115

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,8, pro Portion: 0,2

Spezielle Ernährungsinformation:

moderates LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Titelbild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

LCHF Deutschland Akademie für ganzheitliche Gesundheit und Ernährung

Seit 2015 bildet die  LCHF Deutschland Akademie aus und durfte viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.

 

 

Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…

 

Also Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.

 

Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.

 

Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.

 

All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!

 

Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?

Neuigkeiten

 

Du möchtest das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonniere unseren Newsletter.

 

Dein LCHF Deutschland Team

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieFacebook,  Instagram und YouTube

Facebook-Gruppe

ache.margret@gmail.com

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren