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Schoko-Minza-Muffins – Energieschub pur

Schoko-Minza-Muffins

Du bist auf der Suche nach einer leckeren Energiebombe? Anja hat sie für dich kreiert! Mit nur fünf Zutaten zauberst du in kurzer Zeit diese leckeren Schoko-Minza-Muffins, um deine Energie anzuheben. Und falls du kein Pfefferminz magst, kannst du natürlich auch Vanille oder Zimt usw. nehmen. Lass dich einfach durch dieses Rezept inspirieren.

Schoko-Minza-Muffins (8 Stück)

Schoko-Minza-Muffins

Schoko-Minza-Muffins

Zutaten:

150 g Butter

150 g Schokolade mit hohem Kakaoanteil (oder selbstgemacht)

3 Eier (M)

4 g Low Carb Süße (oder andere Süße die 40 g Zucker ersetzt)

4 Tropfen hochwertiges Minzöl

Zubereitung:

Butter und Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen.

Währenddessen Eier und LC Süße 5 min schaumig schlagen.

10 Jahre LCHF Deutschland - Jubiläumsmonat/6

Die Butter-Schoko-Masse vorsichtig mit der Ei-Masse verrühren. Minzöl dazugeben und unterheben.

In 8 Muffinförmchen geben und bei 160 Grad 10 min backen.

 

Nährwerte Schoko-Minza-Muffins:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 44 16 216
Pro Portion in Gramm 5,5 2 27
Energieverteilung in Prozent 16 5 79

 

Skaldeman-Ratio: 3,6

Energie gesamt: 2232 kcal, pro Portion: 279 kcal

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,3 pro Portion: 0,16

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

 

Rezept: Anja Hess

Foto: Anja Hess

 

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Lies auch den Artikel:  Mein perfekter Tag mit der Keto-Ernährung

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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