Home / News  / Werkeln hinter den Kulissen: And the winner is

Werkeln hinter den Kulissen: And the winner is

The winner is

LCHF Deutschland und die LCHF Deutschland Akademie werkeln hinter den Kulissen…

AND THE WINNER IS…

The winner is

The winner is

Heute lüften wir das Geheimnis… nein, noch nicht, was unser brandneues Projekt ist…, ABER was der gesuchte Begriff war. Ebenfalls verkünden wir, wer der glückliche Gewinner (the winner is… noch einen Augenblick Geduld ;-),  des 100€-Gutschein zur Einlösung für das neue Projekt ist!!

 

Gesucht war der Begriff: MAKRONÄHRSTOFFE (inkl. Ballaststoffe).

 

Nun aber wirklich: AND THE WINNER IS…

Der Gewinner des Gutscheins* ist: bines.lifestyle.diary (Sabine). Wir gratulieren ganz herzlich!!!

 

Bleib weiter gespannt und aufmerksam 😉! Morgen folgen weitere Informationen zu unserem Herzensprojekt.

Dann wird auch dieses Geheimnis gelüftet!!

 

* Teilnahmebedingungen: Eine Barauszahlung des Gewinnes ist nicht möglich. Der Gutschein ist übertragbar auf Dritte.

 

Liebe Grüße von Heike und Sara (Team LCHF Deutschland Akademie)

Low-Carb-Rezepte, die Kinder glücklich machen

Jonas ziert das überarbeitete Kinder-Koch-Journal

The winner is

Low-Carb-Ernährung für Kinder, einfach lecker.

Jonas ist das Gesicht für die zuckerfreien Kinderrezepte, deswegen ziert er auch das Titelbild des überarbeiteten Kochjournals. Das Journal gibt es als E-Paper beim Verlag Expert Fachmedien. Falls du lieber eine Printauflage in der Hand halten, hier es gibt noch Restbestände der 1. Auflage.

 

Wie gelingt es Eltern, ein Zuviel an Zucker zu umgehen/vermeiden? In unserer heutigen Welt ist Zucker omnipräsent und schon lange kein Luxusartikel mehr. Ganz im Gegenteil! Doch die Dosis macht das Gift. Es spricht nichts dagegen, den Kindern täglich eine kleine Kinderhandvoll Süßigkeiten zu geben. Aktuell liegt der Zuckerkonsum der EU-Bürger aber bei 40 Kilogramm Zucker pro Kopf im Jahr. Das sind 110 Gramm Zucker pro Tag! Dabei wird der sogenannte Haushaltszucker jedoch nur in relativ geringen Mengen als Zucker im Haushalt verbraucht. Das meiste steckt in industriell verarbeiteten Produkten, wie Kakaopulver, Kaltgetränken, Knabberartikeln und Eis, aber auch in Feinkostsalaten, Gewürzgurken, Ketchup, Rotkohl oder Pizza.

 

Welche zuckerreduzierten oder zuckerfreien Alternativen gibt es beim Kochen und Backen? Genau um diese geht es in dem Kochjournal „Geschmacksabenteuer“.

 

Neuigkeiten

 

Du möchtest das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonniere unseren Newsletter. Wenn du keine neuen Posts verpassen möchtest, dann abonniere unseren Blog hier.

 

Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieFacebook,  Instagram und YouTube

Facebook-Gruppe

 

Titelbild: auroraangeles / elements.envato.com

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren