Mit großer Freude und auch ein wenig Stolz geben wir den dritten deutschsprachigen Low Carb – LCHF kongress von LCHF Deutschland und Expert Fachmedien bekannt. Nach vielen Monaten intensiver Vorbereitung ist es wieder so weit.
Am 23. und 24. Februar 2019 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Kongress in Düsseldorf. Mit dieser Veranstaltung wird eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen geschaffen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können. Die Schwerpunktthemen des Kongresses Autoimmunerkrankungen, Darm- und Gehirngesundheit, die nichtalkoholische Fettleber, Ketogene Ernährung und Sport sowie Vitamin D.
Das Who is Who der Low Carb-Szene
Bei dem Kongress im Radisson Blu Scandinavia Hotel in Düsseldorf trifft sich die Who is Who Szene der Low Carb-Ernährung: Dr. Anne Fleck, Dr. med. univ. Vilmos Fux, Dipl. oec. throph. Ulrike Gonder, Roman Gruber, Josef Heusserer, Dr. Rainer Klement, Marina Lommel, Dr. med. Kurt Mosetter, Dr. Sabine Paul, Daniela Pfeifer, Christian Rumerskirch, Prof. Dr. med. Jörg Spitz und Mag. Julia Tulipan laden zu spannenden Vorträgen ein.
Informationen rund um den Kongress
Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/
Ihre Ansprechpartnerin für den 3. Deutschsprachigen Low Carb – LCHF Kongress ist Frau Britta Wingartz: T +49, (0)211. 1591 – 155. Möchten Sie sich als Aussteller anmelden oder über Werbemöglichkeiten Auskunft erhalten, setzen Sie sich bitte mit Frau Iris Jansen in Verbindung: T +49. (0)160 – 94762325.
Bereits am Freitag, den 22. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.
Der Kongress beginnt am Samstag, den 23.02.2019 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 24.02.2019 gegen 16.00 Uhr. Als Frühbucher zahlen Sie 290,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Ab dem 01. 12. 2018 zahlen Sie 330,00 Euro, Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.
Wir freuen uns, Sie am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf zu treffen.
Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie
Titelbild: © kasto – Fotolia.com