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Ziegenfrischkäsepralinen mit Heidelbeervinaigrette

Ziegenfrischkäsepralinen

Ziegenfrischkäsepralinen mit Heidelbeervinaigrette

Entdecke die Geschmacksexplosion: Ziegenfrischkäsepralinen mit Rucola an Heidelbeervinaigrette! Tauche ein in eine außergewöhnliche Genusswelt. Cremiger Ziegenfrischkäse trifft auf würzigen Rucola und vereint sich zu einer Geschmackskomposition der Extraklasse. Doch das Beste kommt erst noch! Unsere verführerische Heidelbeervinaigrette setzt den Pralinen die sprichwörtliche Krone auf – eine süß-fruchtige Note, die deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringt. Erlebe den perfekten Balanceakt aus mildem Käse, frischer Schärfe und fruchtiger Süße – Ziegenfrischkäsepralinen mit Rucola an Heidelbeervinaigrette: Ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis, das dich in Staunen versetzen wird! Bereit für den kulinarischen Höhepunkt? Los geht’s!

Ziegenfrischkäsepralinen (2 Portionen)

Zutaten:

Ziegenfrischkäse – Pralinen mit Rucola an Heidelbeervinaigrette

Ziegenfrischkäse – Pralinen mit Rucola an Heidelbeervinaigrette

200 g Rucola

120 g Ziegenfrischkäse

100 g Heidelbeeren TK

25 ml Olivenöl

1 EL Apfelessig

ggf. etwas Erythrit

Salz und Pfeffer

Rote Pfefferkörner

Rauchsalz

 

Zubereitung:

Rucola putzen und waschen.

Die Heidelbeeren in einem Topf einmal kurz aufkochen. Anschließend Olivenöl sowie Essig hinzugeben und mit Salz und Pfeffer ggf. etwas Erythrit abschmecken. Die Heidelbeeren in dem Dressing leicht mit einer Gabel etwas zerdrücken und vermengen.

Die roten Pfeffer Körner in einem Mörser grob zermahlen.

Nun die Ziegenfrischkäsetaler vierteln und mit den Händen zu je 8 Pralinen formen.

Anschließend die eine Hälfte in dem Roten Pfeffer wenden. Die weiteren 4 mit Rauchsalz bestreuen.

Den Rucola auf dem Teller anrichten und den Heidelbeerdressing darüber geben. Die Ziegenfrischkäsepralinen abwechselnd nach Geschmack danebenlegen.

 

Tipp für Ziegenfrischkäsepralinen:

Die Pralinen und das Dressing lassen sich gut vorbereiten und später verzehren. Dazu getrennt kühlstellen und etwa 30 Minuten vor dem Essen auf Zimmertemperatur bringen.

 

Nährwerte für Ziegenfrischkäsepralinen:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 17 39,9
Pro Portion in Gramm 7,7 8,3 19,4
Energieverteilung in Prozent 13 14 73

 

Skaldeman-Ratio: 1,2

Energie gesamt: 504 kcal, pro Portion: 251

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,4 pro Portion: 0,7

Ballaststoffe gesamt: 8,2 g, pro Portion: 4,1

 

Spezielle Ernährungsinformation für Ziegenfrischkäsepralinen:

Liberales LCHF

 

Rezept und Titelbild: Anna-Lena Leber

 

LCHF Deutschland Akademie

Seit 2015 bildet die  LCHF Deutschland Akademie aus und durfte viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.

 

testi Elena

 

Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…

 

Also Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.

 

Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.

 

Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.

 

All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!

 

Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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