- Das neue LCHF Magazin ist frisch aus der Druckerpresse in den Verlag geliefert worden.
Aus dem Inhalt:
(Ausgabe LOW CARB – LCHF Magazin September 03/2018)
LCHF BASISWISSEN
- LCHF Basiswissen – Salz
- LCHF Grundschule – Vitamin D
WISSENSWERTES
- LCHF und Diabetes in der Hausarztpraxis von Dipl. Biol. Christian Selig
- Antinährstoff Lektine von Julia Schuler
- Ketone messen – die unterschiedlichen Methoden im Vergleich von Mag. Julia Tulipan
- Jodsalz verhindert Jodmangel – und die Erde ist eine Scheibe von Kyra Kaufmann
- Sauer macht nicht nur glücklich, sondern auch gesund von Susanne Lonkowsky
- Den Pilzen/Heilpilzen auf der Spur von Heike Vorbau-Konzak
- Mit Kälte die Gesundheit stärken von Miriam Hoffbauer
- Ein Fokus auf Vitamin K2 von Dr. med. univ. Vilmos Fux
- Wieso sind Ernährungsratschläge immer so widersprüchlich? von Melanie Ryan
- Ketolumne XVII: Keto bei Krebs – Gewichtszunahme
- Fett vs. Muskulatur von Christian Rumerskirch
ERFOLGSGESCHICHTEN
- Es ist viel passiert von Carmela Mongelli-Lamprecht
- Meine persönliche Reise von Daniel Warm
- Mein Weg weg vom Übergewicht, hin zu einer besseren Gesundheit und mehr Lebensqualität von Sandra Waßmuth
KREATIVE KÜCHE
- Rezepte von Carmela Mongelli-Lamprecht
- Rezepte von Birgitta Höglund
- Rezepte aus dem Kochjournal „Geschmacksabenteuer für unsere süßen Kleinen“
GESUNDHEITSTRAINING
- Genuss-Inspirationen gegen Stress: Wasserkefir von Dr. Sabine Paul
- Ketogene Ernährung und Meditation von Stefanie Ebenfeld
KOLUMNE VON ROMINA SCALCO
BUCHVORSTELLUNG VON ROMINA SCALCO
ABONNEMENT/IMPRESSUM
Zur Leseprobe geht es hier.
Viel Spaß beim Ansehen und Lesen wünschen
Margret Ache und Iris Jansen