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Geflügelleber auf Kurkuma-Blumenkohlpüree

Geflügelleber

Geflügelleber auf Kurkuma-Blumenkohlpüree

Gesundheitspraktikerin Noémi Haugk vom KETO-Support Minden ist auf einer beeindruckenden Gesundheitsreise. Ein wichtiger Aspekt im Fokus ganzheiltlicher Gamechanger ist die ketogene Ernährung mit natürlichen Lebensmitteln und wertvollen Nährstoffen. Das Rezept der Geflügelleber auf Kurkuma-Blumenkohlpüree hat es diesbezüglich in sich und kommt dabei ganz ohne Milchprodukte aus.

Geflügelleber auf Kurkuma-Blumenkohlpüree (2 Portionen)

Geflügelleber

Geflügelleber auf Kurkuma-Blumenkohlpürree

Zutaten:

400 g Geflügelleber

400 g Blumenkohl

80 g Zwiebeln

60 g Knochenbrühe selbstgemacht aus Bio-Rindermarkknochen

50 g Kokosöl

20 g Rindertalg

80 g Kokosmilch

5 g Kokosmehl

1 TL Kurkuma

Salz

Pfeffer

Majoran

Muskat

 

Zubereitung:

Blumenkohl waschen, grob schneiden und in Wasser gar kochen.

Leber waschen und gut trocken tupfen.

In 20 g Kokosöl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und erst anschließend salzen und pfeffern.

Mit geschlossenem Deckel beiseite stellen und ziehen lassen.

Den Blumenkohl abgießen, Brühe, Rindertalg und Kokosmilch hinzufügen, mit Kurkuma, Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen und pürieren.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

In etwas Kokosmehl wenden und in 30 g heißem Kokosöl in einer Pfanne anrösten.

Alles zusammen anrichten und den Bratensaft darüber gießen.

 

Tipp für Geflügelleber:

Dazu passt ein Wildkräuter-Salat oder Rote Bete Chips.

 

Spezielle Ernährungsform für Geflügelleber:

keto, proteinreich

 

Rezept und Foto: Noémi Haugk

https://www.noemi-haugk.com/

 

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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