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Helles Proteinmousse – deine leckere Extraportion Protein

Helles Proteinmousse

Helles Proteinmousse – deine leckere Extraportion Protein

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und proteinreichen Dessert bist, ist unser Helles Proteinmousse genau das Richtige für dich. Mit der cremigen Konsistenz und den wertvollen Zutaten wie Kokossahne, Kollagen, Proteinpulver und frischer Zitrone sorgt sie für den perfekten Genuss nach dem Training oder einfach zwischendurch. Das Besondere daran sind die gehackten, hartgekochten Eier, die für eine zusätzliche Portion Protein und eine interessante Textur sorgen. Probier es aus und gönn dir dieses gesunde Highlight.

Helles Proteinmouse

Helles Proteinmousse

Helles Proteinmousse

Zutaten:

200 ml Kokossahne

25 g Kollagen

25 g Proteinpulver Quark-Zitrone

25 g Schokoladenzauber weiße Sahne

3 gepellte, kleingeschnittene hartgekochte Eier

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Blender geben und solange pürieren, bis eine Creme entsteht.

In Gläser oder Schälchen füllen und in den Kühlschrank stellen.

 

Nährwerte helles Proteinmousse

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 67,4 10,5 73,3
Pro Portion (6) in Gramm 11,2 1,8 12,2
Pro Portion (4) in Gramm 16,9 2,6 18,3
Energieverteilung in Prozent 29 4 67

 

Skaldeman-Ratio: 0,9

Energie gesamt: 962 kcal, pro Portion bei 6: 160, bei 4: 241

Broteinheiten (BE) gesamt:  0,9, pro Portion bei 6: 0,15, bei 4: 0,23

Ballaststoffe gesamt: 1,1 g, pro Portion bei 6: 0,2, bei 4: 0,3

Spezielle Ernährungsinformation helles Proteinmousse:

striktes LCHF, eiweißreich, ballaststoffarm

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Sophia Martin

 

LOW-CARB-Brotjournal für die ganze Familie

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„Ohne Brot kann ich nicht leben, ohne Brot kann ich nicht sein.“

LOW-CARB-Brotjournal für die ganze Familie

Das sind die Sätze, die wir am häufigsten hören, wenn die Ernährung auf glutenfrei und kohlenhydratarm umgestellt wird. Speziell der Deutsche hängt an seinen Gewohnheiten, allen voran am geliebten Brot. Und in der Not, so wusste es schon augenzwinkernd der Volksmund, schmeckt die Wurst auch ohne Brot. Doch wir wollen keine Not aufkommen lassen. Wir zeigen, wie sich eiweiß- und ballaststoffreiche, glutenfreie und kohlenhydratarme Brote leicht selbst herstellen lassen.
Das klingt doch richtig gut, oder?!

 

Also lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig und lecker unsere Kreationen sind. Bei uns finden Sie (fast) alles, was Ihr Herz begehrt. Wir haben sogar an das nahrhafte Lembasbrot, aus der weltberühmten „Herr der Ringe“-Trilogie, gedacht. Legolas behauptet, ein Bissen davon reiche aus, um einen ausgewachsenen Mann für längere Zeit zu sättigen. Oder das leckere Körner- und Saatenbrot, das in Nullkommanix zum absoluten Lieblingsbrot von vielen Menschen geworden ist. Dieses Brot hat eine lockere, saftige Krume, eine herrlich knusprige Kruste und ist richtig knackig. Und nicht zu vergessen, die leckeren Sonntagsbrötchen. Sie sind bei unseren süßen Kleinen sehr beliebt und schmecken natürlich auch den Großen. Die Brötchen sind perfekt für ein gemütliches Familienfrühstück am Sonntag und schmecken sowohl süß als auch herzhaft belegt einfach köstlich.

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