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Jalapeños-Käsechips – der gesunde Snack

Meine perfekte LCHF-Woche mit viel Protein

Jalapeños-Käsechips sind im Handumdrehen zubereitet und eignen sich perfekt als Snack für einen gemütlichen Abend. Und was gibt es besseres als gesund zu snacken, denn die Käsechips sind die perfekte Alternative zu herkömmlichen Chips.

Jalapeños-Käsechips (30 Stück)

Jalapeños-Käsechips

Jalapeños-Käsechips

Zutaten:

2  Jalapeños

250 g selbst geriebener Käse nach Wahl

Zubereitung:

Die Jalapeños halbieren, von Kernen und Häuten befreien, kurz abspülen und abtropfen lassen. Danach in dünne Ringe schneiden.

Den geriebenen Käse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech verteilen, die Jalapeños darauf  verteilen.

Das Blech für maximal 10 Minuten (Achtung, die Zeit kann je nach Backofen variieren) bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen stellen.

 

Nährwerte Jalapeños -Käsechips

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 63,0 4,5 82,7
Pro Chip in Gramm 2,1 0,2 2,8
Energieverteilung in Prozent 25 3 72

 

Skaldeman-Ratio: 1,2

Energie gesamt: 1017 kcal, pro Chip: 33,9

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,4, pro Chip: 0,01

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF, eiweißreich

 

Tipp: Zu den Käsechips passt ein Dipp.

 

Rezept: Margret Ache

 

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Titelbild: Arzamasova / Envato.com

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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