Jalapeños-Käsechips – der gesunde Snack
Jalapeños-Käsechips sind im Handumdrehen zubereitet und eignen sich perfekt als Snack für einen gemütlichen Abend. Und was gibt es besseres als gesund zu snacken, denn die Käsechips sind die perfekte Alternative zu herkömmlichen Chips.
Jalapeños-Käsechips (30 Stück)
Zutaten:
2 Jalapeños
250 g selbst geriebener Käse nach Wahl
Zubereitung:
Die Jalapeños halbieren, von Kernen und Häuten befreien, kurz abspülen und abtropfen lassen. Danach in dünne Ringe schneiden.
Den geriebenen Käse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech verteilen, die Jalapeños darauf verteilen.
Das Blech für maximal 10 Minuten (Achtung, die Zeit kann je nach Backofen variieren) bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen stellen.
Nährwerte Jalapeños -Käsechips
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 63,0 | 4,5 | 82,7 |
Pro Chip in Gramm | 2,1 | 0,2 | 2,8 |
Energieverteilung in Prozent | 25 | 3 | 72 |
Skaldeman-Ratio: 1,2
Energie gesamt: 1017 kcal, pro Chip: 33,9
Broteinheiten (BE) gesamt: 0,4, pro Chip: 0,01
Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF, eiweißreich
Tipp: Zu den Käsechips passt ein Dipp.
Rezept: Margret Ache
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Titelbild: Arzamasova / Envato.com