
Wer liebt sie nicht, eine leckere Abkühlung an heißen Tagen?! Wir haben die perfekte Low-Carb-Kreation für Sie, den Himbeer-Cocktail. Überraschen Sie gerne Ihre Freunde oder Ihre Familie mit einem selbst gemachten Cocktail. Sie können die Himbeeren auch gerne gegen Erdbeeren austauschen.
Himbeer-Cocktail (2 Stück)
Zutaten:
150 g Himbeeren
einige frische Minzblätter
½ Limette, unbehandelt
2 EL Low-Carb-Karamellzucker
50 ml Rum, weiß
Crushed Ice
250 ml Mineralwasser
Zubereitung:
Himbeeren vorsichtig waschen und beiseitelegen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Limette waschen, auspressen und die Hälfte des Saftes (wer mag, nimmt den ganzen Saft) zusammen mit dem Low-Carb-Karamellzucker ebenfalls auf die Gläser verteilen. Je 25 ml Rum in ein Glas gießen. Die Himbeeren mit dem Crushed Ice vermischen und darüber geben. Mit Mineralwasser auffüllen. Anschließend den Himbeer-Cocktail mit einem unweltfreundlichen Strohhalm servieren und genießen…
Rezept: Margret Ache
LOW CARB – LCHF Kochjournale zum Sonderpreis
Super Foods für super Kinder für spektakuläre 3.00 Euro
Das ganze Low Carb High/Helathy-Jahr mit leckeren Rezepten gestalten – das geht ganz einfach mit den auf die Jahreszeiten abgestimmten Rezepten in den LOW CARB – LCHF Kochjournalen.
Freuen Sie sich mit uns auf leckere Rezepte rund um all das, was die Low Carb-Küche ausmacht. Saisonale Kochideen – natürlich, mit gesunden Fetten und rund um gesund!
Bei allen Rezepten sind die Nährwerte angegeben, die Energieverteilung und die Skaldeman – Ratio. Jedes Journal enthält als Anregung einen Essensplan. Tipps, Infos und eine Lebensmittelkunde runden unsere LOW CARB – LCHF KOCHJOURNALE ab.
Und das Allerbeste: Da wir nur noch restposten haben, bieten wir Ihnen die Kochjournale zu einem verlockenden Preis an. Stöbern Sie hier und lassen sich inspirieren, welche Journale am besten zu Ihren Vorlieben passen.
Aus Liebe zum Essen
Verführerische Rezepte für nur 12,00 Euro.
Unser Kochbuch „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin ANNE AOBADIA enthält unwiderstehliche Rezepte mit wenigen Kohlenhydraten. Hier wird zu einer Gesundheitsernährung eingeladen – ohne Zucker, Gluten, künstliche Zusätze und Süßstoffe.
In „Aus Liebe zum Essen“ finden Sie viele Tipps, wie Sie auf einfache Art und Weise die besten Gerichte mit nur wenigen Kohlenhydraten und durchaus üblichen Zutaten, die es in Ihrem Lebensmittelladen gibt, zubereiten können. Gesund zu leben und zu essen soll einfach sein. Das Buch enthält 101 Rezepte – alles von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen Gerichten mit einem Geschmack, sowohl von der Mittelmeerküche als auch schwedischer Hausmannskost.
LCHF 2.0 nennt Anne Aobadia ihre neue, frische und persönliche Version von LCHF (Low Carb High Fat – Wenig Kohlenhydrate und mehr hochwertige Fette).
Das Buch beinhaltet Rezepte mit Nährwertangaben, mit natürlichen Lebensmitteln, für die man nicht den ganzen Tag in der Küche stehen muss. Rezepte, die sowohl zu denen passen, die schon LCHF essen, als auch zu denen, die gerade mit einer kohlenhydratreduzierten Ernährung begonnen haben.
Dieses Buch gibt es hier als Restposten für sensationelle 12,00 Euro.
Neuigkeiten
Sie möchten das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonnieren Sie unseren Newsletter. Wenn Sie keine neuen Posts verpassen möchten, dann abonnieren Sie unseren Blog hier.
Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin
Titelbild: annapustynnikova / Envato.com
Simone Opitz 30. Mai 2020
Das klingt super lecker. Wo bekomm ich denn den Low carb Karamellzucker her?
Margret Ache 30. Mai 2020
Zum Beispiel bei Dr. Almond.