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Mandel-Schokoladen-Eis – zuckerfrei für Kinder

Mandel-Schokoladen-Eis

Mandel-Schokoladen-Eis, das so schmeckt wie Schokoladenmousse – genauso cremig, genauso schokoladig nur aus dem Gefrierfach! Zaubert ein Lächeln ins Gesicht!

Jetzt wo draußen die Sonne lacht, die Kinder an der frischen Luft toben und im Sandkasten spielen. Da kommt ein Mandel-Schokoladen-Eis wie gerufen! Für den erfrischenden Genuss an der frischen Luft!

Mandel-Schokoladen-Eis ( 4 kleine oder 2 große Portionen)

Zutaten:

200 ml Kokosmilch

15 g Mandelmus

20 g  Backkakao

4 frische, entkernte Datteln (alternativ Dattelpaste oder eine andere Süße nach Wahl)

etwas Vanillepulver oder 1 Tropfen Vanilleöl

1 Prise Steinsalz

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer pürieren. In eine Gefrierschrank taugliche Form füllen und in den Gefrierschrank stellen. Nach 1 Stunde umrühren und weitere 4 Stunden im Gefrierschrank stehen lassen.

30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und genießen.

Tipp:

Es ist auch möglich, die schon leicht fest gewordene Eismasse bereits mit einem Eis – Portionierer in Form zu bringen und dann die in Kugelform gebrachte Eismasse einzufrieren.

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Low Carb Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

 

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