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Müsliriegel aus der Keto-Küche

Müsliriegel

Unsere Müsliriegel ohne Zucker sind eine gesunde Alternative zu den Müsliriegeln, die es im Geschäft zu kaufen gibt. Diese stellen Sie selbst mit Nüssen, Samen, hochwertigem Fett und selbst gemachter Schokolade her.

 

Müsliriegel (6 Riegel)

 

25 g Mandeln, gestiftelt

25 g Haselnüsse, gehackt

25 g Sonnenblumenkerne

25 g Kürbiskerne

25 g Leinsamen

25 g Sesamsamen

25 g Kokosflocken

25 g Haselnussmus

25 g Schokolade, selbstgemacht, alternativ mit mindestens 70% Kakaogehalt

50 Kokosfett

½  TL echtes Vanillepulver oder Vanilleextrakt ohne Zucker

2 g Ceylon-Zimt

1 Prise Meersalz

1 Ei

40 g Schokolade, weiß, selbstgemacht (natürlich geht auch dunkle Schokolade)

 

 

Den Backofen auf 165 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut verrühren. Mit einem Teigschaber in eine Müsliform für 6 Riegel füllen. Etwa 15 Minuten backen, der Teig soll eine bräunliche Farbe bekommen, jedoch nicht anbrennen. Etwas abkühlen lassen und aus der Form nehmen.

Die Schokolade für die Garnitur im Wasserbad oder in einer Küchenmaschine bei maximal 40 Grad schmelzen und auf die Müslistangen verteilen. Danach abkühlen lassen, bis die Schokolade fest ist. Im Kühlschrank verwahren.

 

Nährwerte Müsliriegel

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 59,1 12,8 212,1
Pro Riegel in Gramm 9,9 2,1 35,4
Energieverteilung in Prozent 11 2 87

 

Skaldeman-Ratio: 2,9

 

Energie gesamt: 2244 kcal, pro Riegel: 374.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,1, pro Riegel: 0,18.

 

Ballaststoffe gesamt: 28,3, pro Riegel: 4,7.

 

Der Low Carb – LCHF Kongress

Im Februar 2020 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

 

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 28. Februar 2020 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

 

Der Kongress beginnt am Samstag, den 29.02.2020 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 01.03.2020 gegen 16.00 Uhr. Als Frühbucher zahlen Sie 290,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Ab dem 01. 12. 2019 zahlen Sie 330,00 Euro, Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie im Februar 2020 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

Neuigkeiten

 

 

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

Titelbild: Margret Ache

Bild im Text: Fotolia.com

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