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Piccata Milanese – aus der italienischen Küche

Piccata Milanese

Piccata Milanese aus der italienischen Küche. Piccata – das ist auf Italienisch eine kleine Scheibe.  Für den italienischen Hochgenuss schlagen Sie Eier auf, zücken den Parmesan und veredeln zarte Fleischscheiben mit einem würzigen Panade – Mantel! Einfach kulinarisch reisen! Mit diesem wunderbaren Rezept essen – alla Bella Italia! Das Rezept können Sie auch ganz wunderbar mit Geflügel zubereiten. Ganz nach Ihrem individuellen Geschmack.

Piccata Milanese (2 – 3 Portionen)

Zutaten für das Fleisch:

2 Eier

150 g geriebener Parmesan

30 g Mandelmehl

500 g Schweinefilet

50 g Butterschmalz

Zutaten für die Tomatensauce:

500 g Tomaten, stückig

2 Zwiebeln

1 Knoblauch Zehe

Thymian, Rosmarin

Salz, Pfeffer

Olivenöl

Zubereitung:

Parmesan und Ei mischen.

Schweinefilet parieren in Portions – Stücke schneiden und flach klopfen (ggf. mit dem Boden einer Kasserolle).

Würzen mit Salz und Pfeffer einseitig mit Mandelmehl bestäuben und durch die Parmesan – Ei – Mischung ziehen. Dann in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.

Zwiebeln, Knoblauch würfeln, anbraten und mit Tomaten auffüllen. Kräuter hacken und dazu geben. Abschmecken und ca. 20 Min langsam köcheln lassen.

Tomatensauce auf einem Teller drapieren und das Fleisch darauf setzen. Bon Appetit!

 

Rezept und Bild: Anna-Lena Leber

Low Carb Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

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