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Pistazienkonfekt – süß Schlemmen ohne Milchprodukte

Pistazienkonfekt

Pistazienkonfekt – süß Schlemmen ohne Milchprodukte

Darf es ein kleines Leckerli sein, das sich auch bei einer milchfreien Ernährung eignet? Dann empfehlen wir das extrem leckere Pistazienkonfekt. Es punktet bei großen und kleinen Gästen gleichermaßen. Das Pistazienkonfekt ist voll Keto, auch wenn das für keinen High-Carber zu glauben ist. Was für ein Geschmackserlebnis.

Pistazienkonfekt (20 Stück)

Pistazienkonfekt

Pistazienkonfekt

Zutaten:

100 g selbst gemachte Schokolade (alternativ Schokolade mit mindestens 80% Kakaoanteil)

10 g Kokosöl

100 g Kokossahne (nur die cremige Masse nehmen)

30 g Pistazienmus

 

Zubereitung:

50 g Schokolade schmelzen, in eine kleine Form (10 x 10 cm) gießen und kalt stellen.

Die Kokosahne in einem kleinen Topf erwärmen und ein paar Minuten köcheln lassen.

Danach das Kokosöl und Pistazienmus dazugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.

Etwas abkühlen lassen und auf den Schokoladenboden gießen. Wieder kalt stellen.

Wenn diese Masse hart geworden ist, die restliche Schokolade schmelzen, darüber gießen und erneut kalt stellen.

Nach ein paar Stunden aus den Kühlschrank nehmen, in 20 Stücke schneiden und genießen.

Tipp für Pistazienkonfekt:

Bleibt etwas vom Pistazienkonfekt über, verwahre es am besten im Kühlschrank.

 

Nährwerte für Pistazienkonfekt:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 19,6 8,8 112,3
Pro Stück (20) in Gramm 1,0 0,4 5,6
Energieverteilung in Prozent 7 3 90

 

Skaldeman-Ratio: 4,0

Kalorien gesamt: 1161 kcal, pro Stück: 58

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,7, pro Stück 0,04

 

Spezielle Ernährungsinformation für Pistazienkonfekt:

Keto und striktes LCHF

 

Rezept und Bild: Margret Ache

 

 

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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