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Röschentrioauflauf mit Ei – schnelle Küche

Röschentrioauflauf

Überbackenes Soulfood aus dem Ofen, dass ist Röschentrioauflauf mit Ei! Bestens geeignet für die Feierabendküche. In wenigen Minuten zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes Gericht mit gleich dreierlei Kohl.  Als kleiner Tipp: Wenn der obere Käse nach wenigen Minuten im Ofen schon braun ist, einfach die Auflaufform mit etwas Backpapier abdecken – so kann der Auflauf noch einige Minuten im Ofen bleiben.

Röschentrioauflauf mit Ei (4 Portionen)

Röschentrioauflauf

Röschentrioauflauf

Zutaten:

1000 g Röschentrio (Blumenkohl, Brokkoli, Romanesco)

100 ml Olivenöl

150 g Crème fraîche

200 g Emmentaler

7 Eier

Gewürze nach Belieben

Zubereitung:

Röschentrio bissfest kochen, danach in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

Den Emmentaler in eine Schüssel reiben.

Olivenöl, Crème fraîche, Eier, Gewürze dazugeben und gut verrühren.

Das Röschentrio in eine Auflaufform füllen und die Käse-Eier Masse darüber verteilen.

15 bis 20 Minuten im Backofen bei 200 Grad Umluft backen.

Nährwerte Röschentrio

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 131,3 31,5 236,1
Pro Portion in Gramm 32,8 7,9 59,0
Energieverteilung in Prozent 19 5 76

 

Skaldeman-Ratio: 1,5

Energie gesamt: 2862 kcal, pro Portion: 716

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,6 BE pro Portion: 0,65

Ballaststoffe gesamt: 28,4 g, pro Portion: 7,1

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Titelbild: Anna-Lena Leber

Low Carb Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal – Das Gewinnspiel

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kren.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

Neuigkeiten

 

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