Schnelle Pizzasuppe Bella Italia
Pizzagenuss im Suppentopf mit unserem Rezept – Schnelle Pizzasuppe Bella Italia! Cremig und lecker. Wer Appetit auf ein deftiges Essen hat, wird mit der Pizzasuppe garantiert satt. Schnell gemacht und rund um beliebt. Immer dann, wenn du Lust auf eine Pizza hast 😉 ist die Pizzasuppe nach unserem Rezept in ca. 20 Minuten fertig.
Schnelle Pizzasuppe Bella Italia (4 Portionen)
Zutaten:
400 g Hackfleisch
400 g Passierte Tomaten
150 g Champignons
100 g gelbe Paprika
100 g rote Paprika
100 g grüne Paprika
80 g rote Zwiebel
200 ml Sahne
200 g Frischkäse
50 ml Olivenöl
40 g Parmesankäse
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, italienische Gewürze und Kräuter nach Geschmack
Petersilie
Zubereitung:
Die Paprikaschoten und die Zwiebel würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Hackfleisch in einem backofengeeigneten Topf in Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Champignons und die Paprikawürfel dazugeben.
Sahne, Tomaten, Gemüsebrühe, Frischkäse dazugeben und nach Geschmack würzen. Alles gut vermischen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und mit gehackter Petersilie sowie etwas frisch geriebenen Parmesankäse bestreuen servieren.
Tipp: Dazu schmeckt Focaccia wunderbar.
Nährwerte schnelle Pizzasuppe:
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 116,6 | 55,0 | 236,4 |
Pro Portion in Gramm | 29,2 | 13,8 | 59,1 |
Energieverteilung in Prozent | 17 | 8 | 75 |
Skaldeman-Ratio: 1,4
Energie gesamt: 2834 kcal, pro Portion: 709
Broteinheiten (BE) gesamt: 4,6, pro Portion: 1,15
Ballaststoffe gesamt: 21,7, pro Portion: 5,4
Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF
Rezept: Iris Jansen
Foto: Anna-Lena Leber
Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.
Die LCHF Deutschland Akademie
Hat Valentina dich neugierig gemacht? Prima! Hier findest du Infos zu unserer beliebten und einzigartigen Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach.
Die Low-Carb-Ernährung – Das Kochjournal
In Low Carb Das Kochjournal findest du 55 Rezepte, um deine Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.
Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.
Du bist was du isst
„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennst du. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.
Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz findest du in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.
Werde durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass du dich wohlfühlst, satt und zufrieden bist.
Bestelle unsere Publikationen bitte beim Expert Fachverlag, vielen Dank!
Neuigkeiten
Du möchtest das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonniere unseren Newsletter. Wenn du keine neuen Posts verpassen möchtest, dann abonniere unseren Blog hier.
Margret Ache und Iris Jansen
www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie, LCHF Kongress, LCHF Magazin, Facebook, Instagram und YouTube