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Schnelle Pizzasuppe Bella Italia

Schnelle Pizzasuppe Bella Italia

Pizzagenuss im Suppentopf mit unserem Rezept – Schnelle Pizzasuppe Bella Italia! Cremig und lecker. Wer Appetit auf ein deftiges Essen hat, wird mit der Pizzasuppe garantiert satt. Schnell gemacht und rund um beliebt. Immer dann, wenn du Lust auf eine Pizza hast 😉 ist die Pizzasuppe nach unserem Rezept in ca. 20 Minuten fertig.

Schnelle Pizzasuppe Bella Italia (4 Portionen)

Zutaten:
Schnelle Pizzasuppe Bella Italia

Schnelle Pizzasuppe Bella Italia

400 g Hackfleisch

400 g Passierte Tomaten

150 g Champignons

100 g gelbe Paprika

100 g rote Paprika

100 g grüne Paprika

80 g rote Zwiebel

200 ml Sahne

200 g Frischkäse

50 ml Olivenöl

40 g Parmesankäse

Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, italienische Gewürze und Kräuter nach Geschmack

Petersilie

 

 

Zubereitung:

Die Paprikaschoten und die Zwiebel würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Hackfleisch in einem backofengeeigneten Topf in Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Champignons und die Paprikawürfel dazugeben.

Sahne, Tomaten, Gemüsebrühe, Frischkäse dazugeben und nach Geschmack würzen. Alles gut vermischen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken und mit gehackter Petersilie sowie etwas frisch geriebenen Parmesankäse bestreuen servieren.

 

Tipp: Dazu schmeckt Focaccia wunderbar.

 

Nährwerte schnelle Pizzasuppe:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 116,6 55,0 236,4
Pro Portion in Gramm 29,2 13,8 59,1
Energieverteilung in Prozent 17 8 75

 

Skaldeman-Ratio: 1,4

Energie gesamt: 2834 kcal, pro Portion: 709

Broteinheiten (BE) gesamt: 4,6, pro Portion: 1,15

Ballaststoffe gesamt: 21,7, pro Portion: 5,4

Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF

 

Rezept: Iris Jansen
Foto: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

 

Die LCHF Deutschland Akademie

 

 

Hat Valentina dich neugierig gemacht? Prima! Hier findest du Infos zu unserer beliebten und einzigartigen Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach.

 

Die Low-Carb-Ernährung – Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal findest du 55 Rezepte, um deine Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennst du. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz findest du in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werde durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass du dich wohlfühlst, satt und zufrieden bist.

 

Bestelle unsere Publikationen bitte beim Expert Fachverlag, vielen Dank!

Neuigkeiten

 

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Margret Ache und Iris Jansen

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