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Lachsrolle mit Meerrettich – Frischkäse

Lachsrolle mit Meerrettich – Frischkäse

Diese Lachsrolle mit Meerrettich – Frischkäse ist schnell und einfach gemacht. Es braucht nur wenige Zutaten. Lachsröllchen schmecken als Fingerfood, zum Frühstück oder Brunch. Auch als Vorspeise, sind sie cremig lecker. Damit die Lachsrolle auch wirklich zuckerfrei wird, sollten Sie bei Einkauf auf die Zutatenliste achten, da auch in herzhaften Lebensmitteln wie Räucherlachs und Frischkäse oft Zucker versteckt ist.

Lachsrolle mit Meerrettich – Frischkäse – 4 Portionen

Zutaten:
Lachsrolle mit Meerrettich – Frischkäse

Lachsrolle mit Meerrettich – Frischkäse

200 g Frischkäse

400 g Räucherlachs

50 ml Sahne 32%

6 g Meerrettich, frisch gerieben

10 g Dill

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Frischkäse mit Sahne, Meerrettich, etwas Dill, Salz und Pfeffer vermengen und glatt rühren.

Die Lachsscheiben überlappend auf eine Folie legen.

Die Frischkäsemasse auf dem Lachs verteilen und die Lachsscheiben einrollen.

Die Lachsrolle für einige Stunden in den Kühlschrank legen.

Die Folie vorsichtig entfernen und die Rolle in acht Teile schneiden. Mit dem restlichen Dill dekorieren.

Nährwerte Lachsrolle mit Meerrettich – Frischkäse

Inhalt gesamt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 96,4 8,5 126,4
Pro Portion in Gramm 12,1 1,1 15,8
Energieverteilung in Prozent 25 2 73

Skaldeman-Ratio: 1,2

Energie gesamt: 1605 kcal, pro Portion: 401

Broteinheiten gesamt: 0,7, pro Portion: 0,18

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF, eiweißreich

 

Rezept: Margret Ache

Titelbild: Anna-Lena Leber

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

 

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