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Bacon-Pie – herzhafte Torte! Unfassbar lecker

Bacon-Pie

Bacon-Pie – herzhafte Torte! Unfassbar lecker

Herzhafte Torte mit Bacon, Hackfleisch und Käse das backst du mit unserem Rezept-Bacon-Pie! Für alle Fleischfans ist der Speckkuchen eine richtig gute Kombination. Herrlich saftig mit knuspriger Kruste. Wir haben für die Zubereitung eine klassische Kuchenspringform verwendet. Wenn ihr einen Dutch Oven habt, könnt ihr den Pie auch auf dem Grill bei offenem Feuer zubereiten.

Bacon-Pie (4 Portionen)

Zutaten:

Bacon-Pie

Bacon-Pie

16 Scheiben Bacon (200 g)

500 g Hackfleisch gemischt

1/2 Zwiebel (40 g)

30 g Jalapeños aus dem Glas

200 g Cheddar

Pfeffer

Salz

 

Zubereitung:

Eine kleine Springform (Durchmesser etwa 18 cm) mit den Bacon Scheiben auslegen.

Hackfleisch vorsichtig mit Pfeffer und Salz würzen, auf den Bacon geben und mit den Händen plattdrücken.

Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Jalapeños auf das Hackfleisch legen.

Alles mit geriebenem Cheddar und bestreuen und die überlappenden Bacon Scheiben zusammenklappen.

Bei ca. 180 °C für 40 Minuten im Ofen backen.

 

Tipp für Bacon-Pie:

Dazu passt ein frischer, grüner (oder bunter) Salat.

 

Nährwerte für Bacon-Pie:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 180 8 204
Pro Portion in Gramm 45 2 51
Energieverteilung in Prozent 28 1 71

 

Skaldeman-Ratio: 1,09

Energie gesamt: 2668 kcal, pro Portion: 667 kcal

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,8 pro Portion: 0,2

Ballaststoffe gesamt: 1,2 g pro Portion: 0,3 g

 

Spezielle Ernährungsinformation für Bacon-Pie:

Keto, striktes LCHF, eiweißreich

 

Rezept: Anja Hess

Titelbild: Anna-Lena Leber

 

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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