Curry-Dip mit Datteln – Familienküche!
Der Curry-Dip mit Datteln passt zu Gemüsesticks oder gegrilltem Fleisch. Leicht orientalisch und süß im Geschmack. Mit diesem Dip werden auch Kinder zum Gemüse greifen. Ganz schnell und frisch hergestellt, perfekt für spontane Snacks zwischendurch. Datteln stecken voller Ballaststoffe und diese kurbeln den Stoffwechsel an. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen, wird zusätzlich das Immunsystem gestärkt.
Curry-Dip mit Datteln (8 Portionen)
Zutaten:
200 g Frischkäse
80 g Crème fraîche
40 g Datteln
1 Knoblauchzehe
Curry, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Die Datteln entkernen und ganz kleinschneiden. Alle Zutaten vermischen und nach Geschmack würzen.
Mindestens eine Stunde kaltstellen.
Spezielle Ernährungsinformation: Low Carb
Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.
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