Heute ist das neue Low Carb – LCHF Magazin erschienen. Was erwartet die Leser:
LCHF BASISWISSEN
•Gesunde Ernährung und Bewegung = Turboeffekt
•LCHF Grundschule von Margret Ache
•Interview mit Annika Dahlqvist von LCHF Deutschland
•LCHF und Fasten von Annika Dahlqvist
WISSENSWERTES
•Leptin, Leptinresistenz und die Wirkung von LCHF von Mag. Julia Tulipan
•Käse, Wurst, Konserven und ihre fast unendliche Frische von Heike Mohrdieck
•Das Geheimnis der Nährwerttabelle Teil 4: Laborbericht – Die Kohlenhydrate von Dr. Monika Charrak
•Leben mit Stress – Teil 1 von Nadja Polzin
•Ist LCHF mit den Grundsätzen der 5-Elemente-Ernährung der TCM vereinbar? von Daniela Pfeifer
•Milch und Milchprodukte Teil 2 von Mag. Julia Tulipan
•Projekt „Ketogenic Peakbreak 2016″ von Jeff Heusserer
•“Süsses Blut“ – Diabetes-Kolumne von Frank Linnhoff
•Ketolumne: Keto bei Krebs, Desserts & Snacks… von Christiane Wader
•Vitamin D von Sylvia Preuß
•Team Kostdoktor von Kjell Granelli
•Bericht LCHF Cruise von Hanna Boëthius
ERFOLGSGESCHICHTEN
•Fibromyalgie und Blutzuckerschwankungen von Barbara von der Heide
•Auf Umwegen zum Ziel von Alena Pesavento
KREATIVE KÜCHE
•Rezepte von Birgitta Höglund
GESUNDHEITSTRAINING
•Genießen Sie den Stress weg, Teil 3 von Dr. Sabine Paul
•Lernen Sie, sich selbst zu lieben von Romina Scalco
STYLING von Viola Müller
BUCHVORSTELLUNG
LOW CARB – LCHF KONGRESS 2017
KOLUMNE VON CARRO
ABONNEMENT/IMPRESSUM
Zu bestellen ist das Magazin hier.
www.LCHF-Deutschland.de