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Der Freitagssnack: Panierte Babybels

Babybels

In Schweden gibt es Wörter, die leider nicht so einfach ins Deutsche zu übertragen sind. „Fredagsmys“ gehört dazu, es bedeutet: ein gemütlicher Wochenausklang am Freitagabend im engeren Familien- und Freundeskreis, mit etwas Leckerem zu essen und zu trinken. Da passen die panierten Babybels als Snack perfekt.

Panierte Babybels

Baby Bell

Babybels

Zutaten:

20 g Sesammehl oder Mandelmehl

5 g Bambusfaser

1 Ei

5 g Dijonsenf

6 Baby-Bells Cheddar

5 g Kokosöl oder Ghee

Zubereitung:

Das Mehl mit der Bambusfaser in einer kleinen Schüssel verrühren.

Das Ei mit dem Senf verquirlen.

Das Fett in einer Pfanne erwärmen, bis es flüssig ist. Von der Platte nehmen. Die Babybels nacheinander in Ei-Mehl-Ei-Mehl wälzen und in die Pfanne legen. Bei mittlerer Wärme von beiden Seiten für ein paar Minuten braten.

Nährwerte panierte Babybels

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 60,7 3,1 66,7
Pro Portion in Gramm 15,2 0,8 16,7
Energieverteilung in Prozent 29 1 69

 

Skaldeman-Ratio: 1,0

Energie gesamt: 872 kcal, pro Portion: 218

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,3 pro Portion: 0,08

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF

Prävention – Gesundheit – Immunsystem

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Der Kurs dauert vier Wochen. Sie erhalten eine Teilnahmebescheinigung. Hier erfahren Sie mehr.

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

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