Wir freuen uns riesig und feiern heute ein kleines Jubiläum: frisch aus der Druckerei kommt gerade das 25. LCHF Magazin. Im Mai 2013 erschien die erste Online-Ausgabe des Low Carb – LCHF Magazins, eine zweite folgte im Oktober 2013. Da die Resonanz so gut war, fassten wir einen Entschluss.
Im Jahr 2014 erschien die erste Printausgabe des Low Carb – LCHF Magazins. Welch ein Meilenstein für uns. Wenn wir uns heute die ersten Ausgaben ansehen, ist uns klar, dass sie lange nicht perfekt waren. Doch sie waren ein mutiger Anfang. Wer uns über die Jahre verfolgt, weiß, welche Fortschritte das Magazin gemacht hat. In jede Ausgabe stecken wir viel Herzblut und Zeit und ohne die vielen Autoren, die alle kostenlos wundervolle Artikel liefern, würde es das Magazin nicht geben. Daher an dieser Stelle noch einmal ein wirklich aus tiefstem Herzen kommendes DANKE an alle, die uns unterstützen, denen die Botschaft wichtiger ist als Geld. Ihr alle seid wunderbar.
Frisch aus der Druckerei, das aktuelle LCHF Magazin:
WISSENSWERTES
- Autoimmunerkrankungen und der Darm – Teil 2 von Dr. med. univ. Vilmos Fux
- Parkinson und LCHF – der Stand der Wissenschaft von Christian Selig, Arzt
- Und es wurde still von Romina Scalco
- Gesunde Low Carb-Lunchbox für Schule oder Kindergarten – und das fünfmal die Woche! von Heike Schulz
- Dr. med. Brigitte Karner im Gespräch mit Elena Löffler
- Warum soll ich Getreideprodukte in meiner Ernährung reduzieren? von Matthias Hofmann
- Nichts übertrifft den Instinkt einer Mutter von Kristina Laßbrenner
- MCT-Öl richtig einsetzen von Mag. Julia Tulipan
- Ketolumne XXI: Keto bei Krebs, Ketonkörper-Tests von Christiane Wader
- KetoMed von Dipl. oec. troph. Ulrike Gonder
- Dr. Janna Scharfenberg im Gespräch mit Susanne Lonkowsky
- Vitamin D & Mikronährstoffe – Hoffnung bei Fibromyalgie!? von Annette Wagner-Neugebauer
ERFOLGSGESCHICHTEN
- Rock’n Roll des Lebens von Carmela Mongelli-Lamprecht
- Interview mit Claudia Weber – Selbstversorgerin in Schweden
- Die Welt mit neuen Augen sehen von Patricia Daly
- Mit Kampf und Geist von Carina Obermeyer
LCHF DEUTSCHLAND AKADEMIE
KREATIVE KÜCHE
- Rezepte von Carmela Mongelli-Lamprecht
- Rezepte von Birgitta Höglund
- Rezepte von Susanne Lonkowsky
- Rezept aus Kochjournal Herbst
KOLUMNE VON ROMINA SCALCO
GESUNDHEITSTRAINING
- Genuss-Inspirationen bei Stress: Rosmarin – perfekt bei Prüfungsstress von Dr. Sabine Paul
LCHF KONGRESS 2020
LCHF Deutschland Akademie – Neue Angebote
ABONNEMENT/IMPRESSUM
Neuigkeiten
Sie möchten täglich das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Sie möchten kein Rezept versäumen? Prima, dann abonnieren Sie unseren Blog hier: https://lchf-deutschland.de/service/blog-abonnieren/
Sie können sich ab sofort zu unserem Newsletter anmelden. Welche Infos Sie bekommen und wie oft er erscheint, erfahren Sie auf der Anmeldeseite!
Wir freuen uns über neue Abonnenten!
https://lchf-deutschland.de/service/newsletter/
Margret Ache und iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin