Home / Rezepte  / Keto-Küche/Keto  / Gebrannte Zimtmandeln – eigener Weihnachtsmarkt

Gebrannte Zimtmandeln – eigener Weihnachtsmarkt

Gebrannte Zimtmandeln

Gebrannte Mandeln wecken Erinnerungen an die Kirmes und an den Weihnachtsmarkt. Und da in vielen Regionen der Weihnachtsmarkt abgesagt wurde, machen wir unseren eigenen. Wir haben gebrannte Zimtmandeln im Thermomix gemacht. Es ist das perfekte Rezept für alle, die Keto essen.

Gebrannte Zimtmandeln

Gebrannte Zimtmandeln

Gebrannte Zimtmandeln

Zutaten:

200 g Mandeln

80 g Low-Carb-Karamellzucker

10 g Butter

4 g Cylon-Zimt

10 ml Wasser

Zubereitung:

Mandeln, Butter, Karamelltraum und Zimt in den Thermomixtopf füllen: 5Min/Varoma/Linkslauf/Stufe0,5 rühren. Danach das Wasser hinzugeben und 10-12 Min/Varoma//Stufe1 mit aufgesetztem Messbecher weiterrühren. Messbecher abnehmen und erneut 5Min/Varoma/Linkslauf/Stufe0,5 rühren. Die Mandeln auf einem Teller auskühlen lassen und genießen.

 

Nährwerte Gebrannte Zimtmandeln

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 46,2 10,8 122,4
Energieverteilung in Prozent 14 3 82

 

Skaldeman-Ratio: 2,1

Energie gesamt: 1349 kcal

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,9

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

 

Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach mit Margret Ache, Iris Jansen, Romina Scalco und Mag. Julia Tulipan MSc

Gesundheits- und Ernährungscoach

Die Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto Lifestyle erfreut sich großer Beliebtheit, sie umfasst die Bereiche Ernährung, Mentales Training, Stressmanagement, Bewegung und Entspannung.

Sie beinhaltet, neben über zwanzig Lehrbriefen zum Selbststudium, zwei Webinare und Informationsbriefe. Die Lehrbriefe werden wöchentlich als PDF verschickt. Zu Beginn der Ausbildung erhalten Sie zusätzlich einen Ordner mit ersten Handouts, die laufend ergänzt werden.

Während der Ausbildungszeit werden Sie fachlich und persönlich von uns begleitet.

Elena Löffler, vom Zentrum für ganzheitliche Medizin Freiburg – Dr. Karner, berichtet über die Ausbildung

Ich habe die Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach gemacht und bin einfach nur begeistert. So viel fundiertes und wertvolles Wissen gebündelt und dazu umfangreiche Tipps und Unterstützung für eine gute Umsetzung in der Praxis. Dank der Ausbildung kann ich viele Menschen über einen gesunden Lebensstil aufklären und merke, wie das Wissen, welches ich von Margret Ache und Iris Jansen übermittelt bekam, auf viel Dankbarkeit stößt. Ich kann die Ausbildung wirklich jedem empfehlen, der einen Teil dazu beitragen möchte, vielen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen. Außerdem habe ich durch die Ausbildung liebe Menschen kennengelernt, die in die gleiche Richtung wie ich blicken. Daraus sind enge Freundschaften entstanden. Es hat sich in jeder Hinsicht gelohnt! Ich bin sehr dankbar dafür, dass ich die Ausbildung machen konnte.

 

Hier erfahren Sie mehr.

 

Neuigkeiten

 

Sie möchten das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonnieren Sie unseren Newsletter. Wenn Sie keine neuen Posts verpassen möchten, dann abonnieren Sie unseren Blog hier.

 

Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

Titelbild: kenishirotie by Envato.com

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
5 COMMENTS
  • Avatar
    Sandra 27. November 2020

    Klingt gut, ABER wie macht man die OHNE Thermomix? Für diese Information sage ich schon mal HERZLICHEN Dank

      • Avatar
        Sandra 30. November 2020

        TOP hat perfekt gestern funktioniert!!! DANKE schön

  • Avatar
    Markus Schaufler 24. Dezember 2020

    Hallo Zusammen,

    nachdem die Weihnachtsmärkte geschlossen sind, lässt sich mit diesem Rezept ein wenige Weihnachts(markt)stimmung und Geruch in die Wohnung holen … Sehr lecker und verführt zu mehr!

Kommentieren