Home / News  / Geburtstagsaktion: Gehirndoping mit Gewürzen

Geburtstagsaktion: Gehirndoping mit Gewürzen

Heute gibt es zwei Feste zu feiern: Das wundervolle Buch „Gehirndoping mit Gewürzen“ von der genialen Sabine Paul, ist vor einem Jahr erschienen. Zum Geburtstag der Autorin. Also: Die herzlichsten Glückwünsche, liebe Sabine.

 

Zur Feier des Tages gibt es ein handsigniertes Buch „Gehirndoping mit Gewürze“ zu gewinnen. Noch gibt es einige Exemplare der ersten Auflaufe, doch die zweite ist bereits in Arbeit, darüber freuen wir uns vor allem für Sabine Paul, die so unglaublich viel Wissen in dieses Buch gesteckt hat. Falls Sie das Buch nicht gewinnen sollten, bestellen Sie es gerne hier, Sie finden da auch eine Leseprobe des Buches.

Geburtstagsaktion: Gewinnspiel Gehirndoping mit Gewürzen

So einfach geht das Gewinnspiel

1. Kommentieren Sie, welches Ihr Lieblingsgewürz ist (hier oder auf Facebook) bis zum 22. April 2019
2. Jeder Kommentar kommt in den Los-„Topf“.

Was gibt es zu gewinnen?

 

1. Preis: Ein handsigniertes Buch „Gehirndoping mit Gewürzen“ von Dr. Sabine Paul

Der Gewinner / die Gewinnerin wird am 23.04.2018 ermittelt, persönlich per E-Mail angeschrieben und auf  unserer Website bekanntgegeben.

Die Gewinner-Ermittlung erfolgt per Losverfahren.

Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.

 

Wir wünschen Ihnen allen viel Glück beim Mitmachen!

 

Weitere Bücher von Dr. Sabine Paul

Das PaläoPower Kochbuch Energie und Lebensfreude aus der Steinzeitküche: Woher kommt diese Energie, warum schmeckt uns die Steinzeitküche besonders gut? Wir sind noch immer Jäger und Sammler – zumindest genetisch gesehen und in der Funktion von Gehirn, Stoffwechsel und Verdauungsorganen. Sabine Paul schildert in erzählenden Rückblenden, welche Köstlichkeiten sowohl auf dem Speiseplan unserer fitten Vorfahren als auch heutiger Jäger und Sammler zu finden sind. Menschen, die sich auf diese

 

PaläoPower: Das Wissen der Evolution nutzen für Ernährung, Gesundheit und Genuss. Die Kraft, die aus der Urzeit kommt.

Wir haben uns daran gewöhnt, dass immer mehr Menschen mit Übergewicht oder Fettleibigkeit kämpfen – oder mit anderen Zivilisationskrankheiten: Diabetes, Krebs, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Allergien, Unverträglichkeiten, Aufmerksamkeitsdefizit oder Burnout. Der Name deutet es bereits an: „Zivilisationskrankheiten“ findet man in den Industrienationen – aber so gut wie nie bei Menschen, die unter ursprünglichen Bedingungen leben.

 

Die LCHF- und Keto-Ernährung

Keto- und LCHF-Ernährung

Sie können sich auch von den über 300 Rezepten auf unserer Website inspirieren lassen. Sehen Sie sich auch im Buchshop von der Expert Fachmedien GmbH um, dort finden Sie viele Kochbücher rund um die gesunde Ernährung.

 

Für die Planung Ihre Mahlzeiten stellen wir Ihnen den Wochen- und Einkaufsplaner zur Verfügung, hier geht zum Download.

 

Neuigkeiten

Sie möchten täglich das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren, die deutschsprachige Ernährungsrevolution verfolgen? Sie möchten kein Rezept versäumen? Prima, dann abonnieren Sie unseren Blog hier: https://lchf-deutschland.de/service/blog-abonnieren/

 

Sie können sich zu unserem Newsletter anmelden. Welche Infos Sie bekommen und wie oft er erscheint, erfahren Sie auf der Anmeldeseite!

 

Wir freuen uns über neue Abonnenten!
https://lchf-deutschland.de/service/newsletter/

 

Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie

 

 

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
43 COMMENTS
  • Avatar
    Petra 19. April 2019

    Für mich ist es der Bockshornklee. Den habe ich im Seminar bei Sabine Paul schätzen gelernt. Das Buch habe ich bereits und finde es einmalig! Ich möchte es meiner Schwester schenken, wenn ich die glückliche Gewinnerin sein sollte.

  • Avatar
    Ruth Grönert 19. April 2019

    Mein Lieblingsgewürz ist außer Curry vor allem Ingwer. Dieser kommt überall mit rein, egal, ob es passt oder nicht …

  • Avatar
    Andrea Peyrick 19. April 2019

    Curcuma

  • Avatar
    Birgit Misselwitz 19. April 2019

    Mein Lieblingsgewürz ist Zimt.

  • Avatar
    Ingrid Keiner 19. April 2019

    Trikatu Kurkuma mit langpfeffer und schwarzen gemahlenem Pfeffer

  • Avatar
    Markus 19. April 2019

    Mein lieblingsgewürz ist Knoblauch

  • Avatar
    Brigitte Hanselmann 20. April 2019

    Zimt

  • Avatar
    Suse 20. April 2019

    Ich könnte mich da nie festlegen, denn ich mag diverse scharfe Gewürze
    Von Chilli über Pfeffer, Kurkuma, Knoblauch und und und bis hin zu den Sweeties Vanilla, Zimt….. . die Abwechslung machts und die eigene Stimmung.

  • Avatar
    Eva Krämer 20. April 2019

    Mein Lieblingsgewürz ist Zimt und Curkuma.

  • Avatar
    Beatrix 20. April 2019

    Schabziger Klee und Galgant und Koriander

    Was bei mir allerdings die meisten positiven Erinnerungen weckt ist : Zimt!!

  • Avatar
    Nicole 20. April 2019

    Schwierig zu sagen… Mein Gewürzregal umfasst über 40Gewürze und Mischungen. Aber besonders oft nutze ich frisches Basilikum; Zimt; Ingwer und auch Kurkuma. Denke, dass sind dann doch so die Favoriten.

  • Avatar
    Anika 21. April 2019

    Nach dem Gewürzeworkshop von Sabine Paul habe ich erst festgestellt, wie viele verschiedene Sorten an Pfeffer es gibt und verwende diesen noch mehr als vorher.

  • Avatar
    Christine Scheerer 22. April 2019

    Ich liebe Curry. An fast jedes Essen (selbst „typisch“ deutsches) kommt mindestens eine Prise Curry.

  • Avatar
    Sabine 22. April 2019

    Mein Lieblingsgewürz ist Bockshornklee.
    Ich verwende ihn ganz , gemahlen oder ziehe Sprossen.
    Ein tolles Geschmackserlebnis

  • Avatar
    Karsten 22. April 2019

    Ganz klar Pfeffer! Und das schon seit vielen vielen Jahren 🙂

  • Avatar
    Ulrike 22. April 2019

    Mein Lieblingsgewürz ist Kreuzkümmel.

  • Avatar
    Matthias 22. April 2019

    Mein Lieblingsgewürz ist Muskatnuss.

  • Avatar
    Karin 22. April 2019

    Mein absolutes Lieblingsgewürz ist der Kurkuma, da er so entzündungshemmend ist! Ich habe mir meine eigene Kurkuma-Mischung zusammengestellt, wo neben Kurkuma auch schwarzer Pfeffer, Ceylon-Zimt, Kardamom, Ingwer und Muskat enthalten ist!
    Alles Liebe, Karin

  • Avatar
    Marie 22. April 2019

    Ich mag Koriander sehr und auch Kreuzkümmel. Der Ingwer ist in meiner Küche immer zu finden.

  • Avatar
    Karin 22. April 2019

    Mein absolutes Lieblingsgewürz ist der Kurkuma, weil er so entzündungshemmend ist!
    Ich mache mir meine eigene Kurkuma-Mischung, die neben Kurkuma auch Ceylon-Zimt, Ingwer, Muskat, Kardamom und schwarzem Pfeffer enthält!
    Alles Liebe, Karin

  • Avatar
    Barbara 22. April 2019

    Kurkuma und Rosmarin, denn der wächst als Strauch bei mir im Vorgarten und nun als Ableger auch in einem Topf in der Küche.

  • Avatar
    Stehan 22. April 2019

    Mein allerliebstes Gewürz ist ganz klar Zimt.

  • Avatar
    Claudia Depping 22. April 2019

    Ich liebe Zimt!

  • Avatar
    Paula 22. April 2019

    Curcuma und Ingwer

  • Avatar
    Stephan 22. April 2019

    Mein Favorit ist Kurkuma.

  • Avatar
    Natalie 22. April 2019

    Meine Favoriten sind ganz klar Kurkuma und Zimt.

  • Avatar
    Beate 22. April 2019

    Mein Lieblingsgewürz ist Kurkuma.

  • Avatar
    Diana 22. April 2019

    Kardamom!!!
    Egal ob auf der Frühstücksbowl oder im Diffuser – der Duft allein …. hmmmm …. 🙂

  • Avatar
    Stephan 22. April 2019

    Meine Favoriten sind Vanille und Zimt.

  • Avatar
    Ve 22. April 2019

    Kurkuma und Kardamom

    Kardamom

  • Avatar
    J.j. Quast 22. April 2019

    Mein Lieblingsgwürz ist und bleibt Petersilie.

  • Avatar
    Sylvia 22. April 2019

    Curry

  • Avatar
    Doris 22. April 2019

    Mein Lieblingsgewürz ist frischer Ingwer

  • Avatar
    Carola 22. April 2019

    Mein Lieblingsgewürz ist neben Kurkuma der Sternanis. Vielleicht gewinne ich das Buch ja, wäre eine schöne Ergänzung zur Stress-Coach-Ausbildung, die ich gerade bei Sabine Paul durchführe. Übrigens sehr empfehlenswert!

  • Avatar
    nathle 22. April 2019

    eindeutig Zimt -egal ob mit süß oder deftigem Essen

  • Avatar
    Gabriele Trapp 22. April 2019

    Zimt

  • Avatar
    Margarete 22. April 2019

    Ich bin Vanille-Fan! Die süße Schote habe ich ins Herz geschlossen, als ich vor vielen Jahren mit dem Candida albicans „verhandelt“ habe, da habe ich halt mit Vanille gesüßt, …und bin dabei geblieben.

  • Avatar
    Marion 22. April 2019

    Mein neues Lieblingsgewürz ist eigentlich eine Gewürzmischung, die in Nordafrika sehr bekannt ist: Ras el Hanout. Sie besteht u. a. aus Koriander, Kreuzkümmel, Muskatnussverschiedenen Pfeffersorten, Kardamom,Zimt, Lorbeerblätter und Nelken.

  • Avatar
    Susanne 22. April 2019

    Liebstöckel oder „Maggikraut“; im Sommerhalbjahr die frischen Blätter; im Winter die Samen und Wurzeln !
    Gibt Salaten die Frische und Brühen die „Tiefe“.

  • Avatar
    Inga 22. April 2019

    Ich liebe Oregano und Thymian. Für wichtig halte ich Zimt umd Kurkuma, umd daher auch oft bei mir in der Anwendung. Durch die Vielfalt an Gewürzen kann man sich hier sowieso schwerlich festlegen

  • Avatar
    nicole 22. April 2019

    zimt und Ingwer

  • Avatar
    Gaby 23. April 2019

    Ein Hauch Cayennepfeffer!

  • Avatar
    Maren Duhm 2. Mai 2019

    Auf jeden Fall Kurkuma, das kommt an jede herzhafte Speise mit dazu und für die süßen Speisen oder um den Kaffee schwarz aufzupeppen auf jeden Fall noch Zimt.

Kommentieren