Geflügel-Herzragout mit Zucchini Tagliatelle
Die liebe Noémi hat ein Rezept ohne Milchprodukte für dich, Geflügel-Herzragout mit Zucchini Tagliatelle. Vor kurzem hat Noémi ihre beeindruckende Gesundheitsreise für unsere Leserinnen und Leser geschrieben, wenn du den Beitrag verpasst hast, dann schau bitte hier.
Geflügel-Herzragout mit Zucchini Tagliatelle
Zutaten für 2 Personen:
400g Geflügel-Herz
400g Zucchini grün
160g Tomaten
100g Paprika rot
50g Zwiebeln
1 große Knoblauchzehe
200g Knochenbrühe selbstgemacht aus Bio-Rindermarkknochen
30g Kokosöl
20g Rindertalg
30g gehackte Petersilie
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
1 TL Majoran
1 TL Kräuter der Provence
½ TL Pfeffer
1 TL Guarkernmehl
Zubereitung
Gemüse und Herz waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Herz klein schneiden. Zucchini schälen und mit einem Spiralschneider zu Tagliatelle drehen.
Kokosöl in einer Pfanne schmelzen lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten, Herz hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Tomaten und Paprika dazugeben und kurz schmoren lassen. Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer hinzu, 2 Minuten weiterrühren. Mit Knochenbrühe abgießen und mit Deckel bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zucchini in flüssigem Kokosöl in einer Pfanne eine Minute mehrmals wenden. Mit etwas Salz und Kräutern der Provence abschmecken.
Zucchini und Ragout mit Petersilie und evtl. selbstgemachtem Kimchi servieren.
Nährwerte Geflügel-Herzragout mit Zucchini Tagliatelle:
Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 66g 40g 166g
Pro Portion 33g 20g 83g
Energieverteilung 14% 8 % 78%
Skaldeman-Ratio: 1,56
Energie gesamt: 1918 kcal, pro Portion 959 kcal
Broteinheiten gesamt: 3,33, pro Portion: 1,66
Ballaststoffe gesamt: 24,2g, pro Portion: 12,1g
Spezielle Ernährungsform: moderates LCHF, ohne Mipro
Einen fetten Genuss wünscht
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Margret Ache und Iris Jansen
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