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Geflügel-Herzragout mit Zucchini Tagliatelle

Die liebe Noémi hat ein Rezept ohne Milchprodukte für dich, Geflügel-Herzragout mit Zucchini Tagliatelle. Vor kurzem hat Noémi ihre beeindruckende Gesundheitsreise für unsere Leserinnen und Leser geschrieben, wenn du den Beitrag verpasst hast, dann schau bitte hier.

Geflügel-Herzragout mit Zucchini Tagliatelle

Herzragout mit Zucchini und Tagliatelle

Herzragout mit Zucchini und Tagliatelle

Zutaten für 2 Personen:

400g Geflügel-Herz

400g Zucchini grün

160g Tomaten

100g Paprika rot

50g Zwiebeln

1 große Knoblauchzehe

200g Knochenbrühe selbstgemacht aus Bio-Rindermarkknochen

30g Kokosöl

20g Rindertalg

30g gehackte Petersilie

1 TL Paprikapulver rosenscharf

1 TL Paprikapulver edelsüß

1 TL Salz

1 TL Majoran

1 TL Kräuter der Provence

½ TL Pfeffer

1 TL Guarkernmehl

 

Zubereitung

Gemüse und Herz waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Herz klein schneiden. Zucchini schälen und mit einem Spiralschneider zu Tagliatelle drehen.

 

Kokosöl in einer Pfanne schmelzen lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten, Herz hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Tomaten und Paprika dazugeben und kurz schmoren lassen. Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer hinzu, 2 Minuten weiterrühren. Mit Knochenbrühe abgießen und mit Deckel bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

 

Zucchini in flüssigem Kokosöl in einer Pfanne eine Minute mehrmals wenden. Mit etwas Salz und Kräutern der Provence abschmecken.

 

Zucchini und Ragout mit Petersilie und evtl. selbstgemachtem Kimchi servieren.

 

Nährwerte Geflügel-Herzragout mit Zucchini Tagliatelle:

Inhalt                                      Eiweiß            Kohlenhydrate           Fett

Gesamt                                      66g                       40g                     166g

Pro Portion                                33g                       20g                        83g

Energieverteilung                      14%                      8 %                      78%

 

Skaldeman-Ratio: 1,56

Energie gesamt: 1918 kcal, pro Portion 959 kcal

Broteinheiten gesamt: 3,33, pro Portion: 1,66

Ballaststoffe gesamt: 24,2g, pro Portion: 12,1g

Spezielle Ernährungsform: moderates LCHF, ohne Mipro

 

Einen fetten Genuss wünscht

Die LCHF Deutschland Akademie

 

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Margret Ache und Iris Jansen

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