„Mit Leichtigkeit gesund durchs Leben“ ist der Leitspruch von LCHF Deutschland. Damit das Leben auch für alle Thermomix-Fans leichter wird, gibt es das Kochjournal_Thermomix_Web gratis zum Download. Das Grundrezept für die selbstgemachte Keto-Schokolade ist auch dabei.
Kochjournal Thermomix
Liebe Freunde der gesunden Küche!
Alle die ihn haben, lieben ihn: den Thermomix, den Wunderkessel.
Seit Jahren schwärmen unsere Freundinnen von ihrem geliebten Haushaltsfreund. „Den müsst ihr unbedingt haben“ hieß es immer wieder. Super schnell sind Suppen, Eintöpfe, Saucen, Marmeladen und Kuchen gerührt und auf den Tisch gebracht. Wir blieben stets standhaft und behaupteten, dass sich die Anschaffung für uns nicht lohnen würde.
Als in den Sommerferien unsere Freundin Nicole Kreuz mit ihrer Familie uns in Schweden besuchte, war der Thermomix mit im Gepäck. Ohne ihren „Hausfreund“ verbringe sie keinen Urlaub. Auf diese Art kochten wir jeden Abend gemeinsam und es schmeckte alles sehr lecker. Das Gemüse war wunderbar schmackhaft und auf den Punkt gegart, die Saucen einfach nur genial.
Sie denken sich sicher, was nach dem Urlaub passierte! Zu Weihnachten gab es für uns den Thermomix. Inzwischen schätzen wir ihn genauso wie es unsere Freundinnen schon lange tun und er passt perfekt zu unserem Low Carb – LCHF-Ernährungsstil.
Da wir bekanntlich gerne in unserer Küche neue Rezepte kreieren, kamen wir auf die Idee, ein kleines Low Carb – LCHF Online-Kochjournal „Thermomix“ zusammenzustellen. Schicken Sie uns gerne auch Ihre Low Carb – LCHF Thermomix-Rezepte, Tipps und Anregungen. Vielleicht gibt es dann bald zu den schon erschienenen Kochjournalen, das erste Kochjournal Thermomix als Printausgabe. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen! Bitte geben Sie diese Online-Ausgabe an begeisterte oder auch zukünftige Thermomixer weiter.
Viel Spaß beim Kochen und lassen Sie es sich schmecken.
Margret Ache und Iris Jansen
Um sich ein Bild unserer Printausgaben der Kochjournale zu machen, können Sie sich gerne die Leseproben ansehen, die für jedes Kochjournal eingestellt sind.
Besonders zu empfehlen ist auch das Kochbuch „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia.