Home / News  / Julia Gruber beim LCHF Kongress: Darmgesundheit 2.0

Julia Gruber beim LCHF Kongress: Darmgesundheit 2.0

Antibiotika

Julia Gruber hat schon beim ersten Low Carb – LCHF Kongress so manchen Zuhörer in Erstaunen versetzt, was im Darm so alles los ist. Auch hat sie uns aufgezeigt, dass der Darm stets ganzheitlich betrachtet werden sollte. Denn neben ausreichender Flüssigkeitszufuhr, Zufuhr von Probiotika (fermentierte Nahrungsmittel, z. B. Sauerkraut) und Präbiotika (pflanzliche Ballaststoffe), ist auch Stressabbau, richtiges Kauen und ausreichender Schlaf notwendig, um den Darm gesund zu erhalten.

 

Julia Gruber stellt sich vor

Julia Gruber hat zusammen mit ihrem Mann Roman in den letzten 12 Jahren über 5.000 Menschen auf dem Weg zu ihrer Gesundheit begleitet. Sie haben extrem viel gelernt in diesen 12 Jahren, was funktioniert, was nicht funktioniert und wie es den Kunden schnell und einfach gute Resultate bringt.

Zusehends haben sie sich im Bereich Darmgesundheit in Kombination mit alltagstauglicher Low-Carb-Ernährung spezialisiert und vermitteln dieses Wissen auch in ihren Blogartikeln, Webinaren und Onlinekursen. Julia Gruber veröffentlich einen wöchentlichen Podcast: Darmglück.
www.gruber-ernaehrung.ch

 

Ihr Vortragsthema beim kommenden LCHF Kongress:

 

Darmgesundheit 2.0
Der moderne Ansatz für eine gesunde Mitte

Beim Thema Darmgesundheit denken viele Menschen zuerst an Darmsanierungsmittel, Fastenkuren oder Darmspiegelungen. Doch der Darm ist ein komplexes Thema und für ein nachhaltiges Gleichgewicht im Darm hat sich ein Ansatz bewährt, der weit über das Organ Darm hinausgeht.

 

Julia Gruber zeigt in ihrem Vortrag, wie eine umfassende Darmgesundheits-Strategie im Alltag aussieht und gibt konkrete umsetzbare Tipps mit auf den Weg, um sich sofort um seine Mitte zu kümmern.

 

Die Vortragsfolien aus dem Jahr 2018 finden Sie hier und  hier können Sie ihren Vortrag auf unserem YouTube-Kanal in voller Länge ansehen.

 

4. Deutschsprachiger Low Carb – LCHF Kongress in Europa

Speaker Giving a Talk at Business Meeting. Audience in the conference hall. Business and Entrepreneurship.

Im Februar 2020 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

 

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 28. Februar 2020 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

 

Der Kongress beginnt am Samstag, den 29.02.2020 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 01.03.2020 gegen 16.00 Uhr.  Sie zahlen  330,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie im Februar Februar 2020 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

 

Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

 

Titelbild: Fotolia.com

Bilder im Text: Julia Gruber und Fotolia

 

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren