Home / News  / Ketogene Ernährung – Seminar mit Ulrike Gonder

Ketogene Ernährung – Seminar mit Ulrike Gonder

Das Seminar mit Ulrike Gonder „Ketogene Ernährung – Was Fachkräfte wissen sollten“ ist ein Highlight für alle, die sich näher mit dieser Ernährungsform beschäftigen.

 

Ulrike Gonder ist Diplom-Oecotrophologin mit einer Vorliebe für Fett.

 

Ulrike Gonder

Wer Fette liebt, kommt um die Ketone nicht herum. Und wer sich mit Ketonen beschäftigt, wird ein ums andere Mal positiv überrascht.

 

Das mag Ulrike Gonder, die sich schon immer gern mit kontroversen und aktuellen Ernährungsthemen befasst hat. Davon zeugen ihre Vorträge und ihre Bücher, deren Titel wie „Prost Mahlzeit! – Krank durch gesunde Ernährung“, „Fett“, „Mehr Fett!“, „Der Gefräßig-Macher“ und „Essen! Nicht! Vergessen!“ für sich sprechen. In Kürze erscheint ihr neues Buch „Der Keto-Kompass“, der sich intensiv mit den Ketonen beschäftigt und der unter anderem mit der Fehleinschätzung aufräumt, Ketone spielten nur bei bestimmten Erkrankungen oder Diäten eine Rolle.

Das Seminar

Am Montag, den 12. November 2018 (10:00 Uhr bis 17:30 Uhr) findet das Seminar „Ketogene Ernährung – Das sollten Fachkräfte wissen“ mit Ulrike Gonder in 53909 Geich, Seestr. 2 statt. Ein paar wenige Plätze sind noch zu vergeben.

Wer eine Antwort auf folgende Fragen erhalten möchte, ist herzlich willkommen:

Was ist eine ketogene Ernährung? ● Indikationen & Kontraindikationen ● Vorbehalte und Kritik ● Nebenwirkungen und Ketoazidose ● Verifizierung & Überwachung der Ketonbildung ● Wie fängt man an? ● Lebensmittelauswahl und Rezepte ● Anfängerfehler und wie man sie vermeidet ● Welche Laborwerte sollten kontrolliert werden?

Hier erfahren Sie mehr: Alles über das Seminar.

Der Low Carb – LCHF Kongress

Im Februar 2019 treffen sich namhafte Experten, u.a. Ulrike Gonder und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 22. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

Der Kongress beginnt am Samstag, den 23.02.2019 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 24.02.2019 gegen 16.00 Uhr. Als Frühbucher zahlen Sie 290,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Ab dem 01. 12. 2018 zahlen Sie 330,00 Euro, Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

Neuigkeiten

Sie möchten täglich das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Sie möchten kein Rezept versäumen? Prima, dann abonnieren Sie unseren Blog hier: https://lchf-deutschland.de/service/blog-abonnieren/

GANZ NEU! Sie können sich ab sofort zu unserem Newsletter anmelden. Welche Infos Sie bekommen und wie oft er erscheint, erfahren Sie auf der Anmeldeseite!

Wir freuen uns sehr über neue Abonnenten!
https://lchf-deutschland.de/service/newsletter/

 

 

Margret Ache

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie

 

 

Titelbild: Fotolia.com

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren